почитала свои старые посты и анкеты, которым лет шесть и у меня один вопрос: почему сейчас я пишу хуже, чем тогда?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

REPLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REPLAY » Join the Club » //breakfast club


//breakfast club

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/gEYMmGd.jpg
реал | школа | сша | 2020
// в з р о с л а я  ж и з н ь

0

2

пришел

Отредактировано PR (02.06.2021 15:50:08)

0

3

неактуально

Отредактировано PR (01.09.2021 17:16:29)

0

4

anthony? — 17-18 у.о. — ученик
https://i.ibb.co/NKFb9CB/biel2.gif https://i.ibb.co/tDCsHGD/biel1.gif https://i.ibb.co/JxB3pQQ/biel3.gif
[ michel biel ? ]


информация о персонаже:
начни хотя бы курить,ну че ты такой хороший?асия.
      мы познакомимся с тобой в актовом зале, на одной из репетиций театрального кружка. я приду отдирать жвачки – мое наказание за очередную проделку, а ты окажешься лидером всего этого цирка, в миллионный раз предпринимающего попытки нормально прогнать сцену из «ромео и джульетты». я буду закатывать глаза и в какой-то момент не выдержу, отпущу парочку не самых лестных комментариев в пустоту – но все услышат. и ты тоже. с вызовом спросишь: «ты сможешь лучше?».
      а я смогу.
     театральный поклон с кривой усмешкой – у ч и т е с ь. гробовая тишина, нарушаемая глухим стуком моих кед – быстро взбегаю по лестнице, возвращаясь к отдиранию жвачек.

перед сном мне читаешь книги,пока я лежу и вздыхаю
      черт знает, что дернуло тебя подойти ко мне после вашей репетиции. предложить поучаствовать в этой внеклассной самодеятельности. выдержать мой насмешливый взгляд: ты, мол, серьезно? да никогда в жизни.
      через неделю я замечаю тебя на уроке литературы, когда ты вступаешь в какой-то супер интеллектуальный спор с учителем. ты подкарауливаешь меня у выхода из кабинета, чтобы сказать «привет». я игнорирую тебя и наигранно вздыхаю. ты улыбаешься. я начинаю видеть тебя слишком часто. ты каждый раз улыбаешься. я нахожу твою страничку в инстаграм, чтобы лайкнуть фотку (только одну). ты находишь мой шкафчик в школе, чтобы подкинуть туда приглашение в ваш чертов театральный кружок. я отрицательно качаю головой, перехватив твой взгляд на очередной литературе. ты... да, опять улыбаешься. я тайно посещаю репетицию, прячась за креслами на самом последнем рядом в самом темном углу. ты пишешь мне сообщение, что все видел.
      мой вздох.
      твоя улыбка.
      ты звонишь мне вечером и читаешь стихи. я подсаживаюсь к тебе в столовой и протягиваю один наушник, из которого слышно голос дженис джоплин. ты провожаешь меня до дома, накинув на мои плечи свою толстовку. я подкидываю в твой рюкзак свой любимый мармелад и вишневую колу. ты приглашаешь меня в кино.
      на следующий день я прихожу на вашу репетицию, решив не прятаться в зале.

и знаешь, на фоне тебяя какая-то вредная дряньно ты либо станешь нормальным,либо отвянь
      ты просишь меня не курить. я выдыхаю дым и недовольно морщусь. ты неодобрительно качаешь головой. я закатываю глаза. тебе не нравится, что я пью, курю и ругаюсь матом. меня бесит, что ты учишь меня жить. ты говоришь, что хочешь как лучше. я молча смотрю в потолок.
      я действительно чувствую себя какой-то дрянью по сравнению с тобой, и не могу понять, что меня раздражает больше - это или сам факт твоих нравоучений.
      «это все зря было, наверное. давай на этом закончим?».
      мы ставим точку. я замечаю, что ты начал курить – выдыхаю дым и недовольно морщусь. ты ругаешься – неодобрительно качаю головой. ты обнимаешься с какой-то девчонкой в коридоре – я громко хлопаю дверцей своего шкафчика. ты опаздываешь на репетиции.
      я злюсь.
      а ты, блять, улыбаешься.

дополнительная информация: приходи, я научу тебя курить и прогуливать уроки, а ты меня - считать интегралы и любить литературу. будем подшучивать друг над другом, ходить вместе в кино, даже будем счастливы - какое-то время точно, ну и покушаем стекла, конечно, тоже. во что оно все выльется в итоге - я не знаю, давай не будем загадывать, все будет видно, ладно?
обычно пишу от первого лица, игнорирую заглавные буквы в начале предложения, посты в среднем 5к - но если разгонюсь, то могу и больше. внешность, имя, детали обговариваются https://i.imgur.com/iRLCDMn.png

Отредактировано PR (01.09.2021 17:19:26)

0

5

Йен (или любое другое) — 15-16 у.о. — школьник
https://64.media.tumblr.com/546f6abbe51df6be48c58848be1a227c/3769ca866ba14bb5-25/s540x810/cbd682afbcd63256ced9aaba7c20af9d775a760f.gif
[ amir wilson, например]


информация о персонаже:
У Йена вечные синяки под глазами, слишком тяжелый для его возраста взгляд и привычка втягивать голову в плечи, если кто-то рядом резко взмахнет рукой. У Йена на правой ладони ожог в форме креста, заученные строчки Библии в голове и полное безверие. У Йена большая семья, крохотная комната в разваливающемся доме, которую приходится делить со старшим братом - и бесконечное одиночество. Йен смирился: приемных родителей заботит только искренность молитв, государственные выплаты и беспрекословное послушание; чтобы дети жили в страхе и постоянном напряжении, они используют любые средства, от физических наказаний и голода до шантажа и психологического насилия. Родители делают все, чтобы дети не сближались слишком сильно, особенно когда становятся старше - и потому Йен один. Почти всегда один, даже находясь прямо посреди на удивление тихой кухни, полной молчаливых братьев и сестер.

Йену бы готовиться к будущему, но его день, как и дни остальных, состоит из работы по дому и молитв, разбавленных только скупыми часами учебы. Не хватает ни времени, ни сил, чтобы заниматься, и потому он просто не дотягивает по баллам до старшей школы. Это не беспокоит родителей, хотя отец, конечно, награждает парочкой дежурных пощечин. Ерунда.

Йен привык смотреть исподлобья, мало спать и лелеять молчаливую ненависть ко всем. Привык отстраняться и терпеть. Жизнь, похожая не бесконечный день сурка, приучает быть терпеливым, потому что иначе можно просто повредиться рассудком. Его существование пахнет хлоркой, кровью и ладаном, и в ней нет ничего, ничего стоящего.

Но внезапно прошлое обрывается трагической гибелью самого младшего из детей. У Илая было много возможностей умереть, но Илай отправляется к престолу господа (ну да, конечно), пострадав от рук отца. За братом чуть было не следует Мария, а затем… все вдруг меняется. Полиция, больница, опека, суд… То, что долгие годы было похоже на гниющее болото исчезает за несколько дней; Йен оказывается под опекой на удивление нормальной пары. Они действительно заботятся о нем. Они стараются, чтобы все стало лучше, но...
*
В сентябре 2020 Йен впервые переступает порог старшей школы, хотя должен был оказаться здесь еще год назад. Здесь учатся его старшие брат и сестра, попавшие в семью завуча, здесь все может быть по-другому, здесь его почти никто не знает. Новая жизнь пахнет хорошим кондиционером для белья, свежей выпечкой новой приемной матери и чем-то, похожим на надежду.

Еще какая-то информация:
- у Йена есть старший брат Лука (сейчас нпс) и старшая сестра Мария; они не кровные родственники, поэтому у всех разные фамилии;
- до июня 2020 в семье было восемь детей;
- приемные родители не отличались расовой или какой-либо другой терпимостью, так что, это добавляло в жизнь Йена еще больше сложностей (если эта внешность останется);
- прошлое наложило на характер Йена серьезный отпечаток, но какой именно - решать тебе;
- возможно, Йен сбегал из дома, когда был младше, но был возвращен полицией;
- отношения Йена и Марии можем придумать абсолютно любые: она всегда чувствовала ответственность за младших, но была по-настоящему привязана только к Луке.
дополнительная информация: как водится, это примерный набросок персонажа, который только и ждет, чтобы его оживили. здесь простор и на совместные стекольные игры в прошлом, и на попытки жить нормальной жизнью в настоящем.
можно поменять: внешку, имя (на любое, кроме Луки и Илая), ПОЛ. ну, вдруг захочется то же самое, но про девочку? не стесняйся!
я пишу посты от 4к, использую второе и третье лицо, птицу-тройку и заглавные буквы; иногда отвечаю быстро, но умею ждать. для связи предпочитаю ЛС

0

6

кодовое имя "Сосед" —28-35 — любой
https://i.yapx.ru/M73i1.gif https://i.yapx.ru/M73jN.gif
[ Brett Dalton/Darren Criss]


информация о персонаже: Мы встретились в тот момент, я был юн, наивен, а жизнь моя кардинально менялась. 
Я бросил университет и искал в Сиэттле съемную квартиру. Денег почти не было, поэтому пришлось пойти по классическому пути - найти жилье с соседом, с которым можно было разделить плату за коммуналку.
Кем был я… все еще неуверенным в себе толстяком, который только начал путь по изменению себя. Хотя бы внешне.
Кем был ты…  харизматичным, энергичным, эгоистичным… Ты разбрасывал вещи, приходил засветло, менял партнеров так быстро, что я не успевал запоминать их имена. Таскал мои продукты из холодильника и подсовывал свои полотенца в мою корзину для стирки.
Мы были слишком разные. Мы бодались и цапались (насколько я вообще мог цапаться), мы приходили к договоренности о невмешательстве, устанавливали правила разумного соседства  и сами их нарушали.
Я ходил в кулинарную школу и тестировал на тебе свои творенья (спойлер – ты не умер). Я избавлялся от лишнего веса и спускал деньги в тату-салоне. Ты… Ты занимался своими делами, учился, работал, развлекался. Мы привыкли проводить время вместе. За телеком, выбираясь вместе в город, открывая его друг другу с незнакомых сторон. Открывая друг другу самих себя.
За три года наша съемная квартира стала нашим домом, а мы стали… наверное друзьями. Я хотел в это верить, хотя понимал, что мои чувства выходят далеко за рамки дружеских. И вряд ли я бы осмелился признаться,  если бы однажды мы не решили напиться. Слово не воробей… и я был готов провалиться под землю от стыда, беспомощности и осознанная, что испортил то, что у нас уже было. И уж тем более не надеялся, что ты ответишь взаимностью…
Вот только взаимность закончилась ровно на следующее утро. И слышать привычное «давай останемся друзьями» от тебя было слишком больно.
И я собрал чемоданы и уехал обратно в Миссулу, вычеркивая тебя из своей жизни, удаляя все контакты, пытаясь не оглядываться назад и забыть того, кто был моей первой настоящей любовью.
Прошло пять лет, и наши пути снова пересеклись.

дополнительная информация: Я достаточно хорошо представляю картинку прошлого, но в плане настоящего и будущего полагаюсь на импровизацию и коллективный разум. Это довольно многогранные отношения – от притирок в прошлом, доброй дружбы и мимолетной страсти к возвращению былых обид и чувств в настоящем. Топлю за хэппи энд, но никак не с первого поста, где все извинились, взялись за руки и поскакали в закат. Так же не буду изображать обиженку, вокруг которой нужно водить хороводы. Скорее, вижу это как вынужденное взаимодействие людей, у которых было «прошлое» и неторопливое переосмысление прежних чувств.  В любом случае, все обсуждаемо. Внешность тоже, хотя Бретт уже стал семейным мемом, а по Даррену мы коллективно страдаем и ждем, когда он пополнит наши бродвейские ряды.
В общем и целом в плане игры готов предложить драму, комедию и романтику. И старшего брата, который пристально следит за тем, чтобы мелкий я был счастлив в личной жизни.
В игровом плане я не притязательный. Большие буквы, посты от 4к до как попрет. Посты желательно не раз в полгода после пинка.  Все покажу, все расскажу. В том числе детали и мысли, которые в общий концепт заявки не вошли. Внеигровое общение так же не возбраняется. Связь через гостевую или ЛС  (для начала).

0

7

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я

• брат-близнец • лучший пекарь на деревне • Миссула, штат Монтана • 2021 год

https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/d1/2/246784.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/d1/2/479004.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/d1/2/219734.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/d1/2/695708.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/d1/2/260509.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/d1/2/558853.gif

0

8

имя — 30-40 у.о. — пекарь/бизнесвумен
https://i.imgur.com/2O8edFh.gif https://i.imgur.com/2CGkue3.gif https://i.imgur.com/glgDtEz.gif
[rebel wilson/tessa thompson/hayley atwell/your choice]


информация о персонаже:
run, run like the wind
don't wait for a thing
there is nothing here for you

ты меня раздражаешь. так сильно, что я тебя ещё не переехал только потому, что сидеть не хочу. ты вечно строишь из себя богиню, считаешь, что имеешь право вмешиваться в чужие жизни и вершить судьбы, прикрываешь всё это якобы искренним желанием помочь и сделать всех счастливыми. может быть, ты и правда хочешь, чтобы все были счастливы, но давай будем честны, эта твоя показушная добродетель всего лишь способ отвлечься от своей собственной несчастной жизни, в которой всё идёт наперекосяк, разбавить скуку, приправленную одиночеством. мне-то можешь не врать, я ведь и сам такой же. вот только я не говорю людям, что делать, и не играю с их чувствами.
я знаю, что ты меня тоже не перевариваешь. у нас с самого начала не заладилось. мы познакомились в булочной моего брата. я всего лишь нечаянно перегородил тебе выезд, а ты устроила такой скандал, будто я твою кошку пнул. я не из тех, кто будет молча стоять и смотреть, я ответил тебе тем же. бедному айку пришлось нас успокаивать. надо же, ты его лучшая подруга. серьёзно?! я, конечно, знал, что мой брат плох в выборе друзей, но чтоб настолько...
после этого мы пересекались пару раз, но предпочитали игнорировать друг друга. всё изменилось после вечеринки, которую закатил айк в честь нашего дня рождения. на контакт первым я не шёл, а ты настолько гордая, что поздравила только айка, сделав вид, что меня вообще не существует. не больно-то и хотелось. у нас отлично получалось игнорировать друг друга, пока ты не решила прочитать мне лекцию о том, как не надо обращаться с женой брата, да и вообще с кем угодно. ты меня тогда наверняка приняла за редкостного мудака – согласен, вполне заслуженно, но слушать твои нотации мне совсем не хотелось, а ты всё донимала меня этим, что снова переросло в скандал. правда, не такой страшный, как первый, мы быстро разошлись, но до самого конца вечеринки не упускали шанс зло подколоть друг друга, "нечаянно" толкнуть плечом, "случайно" пролить напиток, а утром...
мы проснулись вместе. мы не помнили и не понимали, что произошло, поэтому решили сделать вид, что ничего не было, и никогда не заговаривать об этом. всё бы ничего, вот только это произошло снова, и тогда мы уже всё помнили. а потом ещё раз. и ещё. чёрт, да я даже со счёта сбился. я никак не могу объяснить это. я не испытываю к тебе никаких чувств, кроме раздражения, и это взаимно. я люблю другую, и ты об этом подозреваешь, не забывая напоминать мне о том, что мне нужно поговорить с женой брата, иначе ты сделаешь это сама. понятия не имею, шутишь ты или нет, но только сильнее ненавижу тебя за это. я ничего не говорю, но ты всё больше убеждаешься, что права. уж не знаю, как ты это делаешь, но ты считываешь чувства других так, будто они у них на лбу написаны. однако так паршиво разбираешься в своих собственных, не так ли?
хотя в моих глазах ты та ещё стерва, в глубине души я понимаю, что это не так. ты далека от стервы. тебе не хочется делать других несчастными, ты просто не знаешь другого способа помочь. ты не хочешь, чтобы они жили, как ты, и я тебя понимаю. гораздо проще притвориться бесчувственной, чем делиться своими проблемами, выдумать себе другую жизнь и убеждать себя, что у тебя всё замечательно, да? может быть, мы до сих пор общаемся, потому что на самом деле понимаем друг друга? иначе я никак не могу объяснить, почему мы ещё присутствуем в жизни друг друга. я тебя не жалую, ты меня тоже, мы предпочитаем лишний раз не видеться, но вот ты звонишь мне посреди ночи, возмущаясь, что проколола колесо, а запаски нет, и я без всяких вопросов мчусь тебе на помощь, и мы вроде как даже разговариваем нормально, без взаимных оскорблений, а, встречаясь на следующий день, одариваем друг друга презрительными взглядами и колкими замечаниями. я не знаю, что между нами происходит, да и разбираться совсем не хочу. уверен, ты тоже. может, нам и не стоит копаться в этом?

but if you stay
well then let me say
i'll go out of my way for you

дополнительная информация:
предложенные внешности достаточно разнообразны, потому что мне не принципиально и я не хочу ограничивать вас в выборе – согласен на кого угодно. эти три женщины просто первые пришли на ум хотя из предложенных предпочтение отдаю ребел, она классная
персонаж скорее всего не в пару. всё сложно – да, пара – сомнительно, но не исключено кто знает, что будет в будущем
можем устроить цирк с клоунами, а можем драму со стекольным заводом, а можем и то, и то – как пожелаете
несмотря на то, что персонаж завязан с моим, он по сути свободный и независимый, вы вольны творить свою историю. для меня главное сохранить эту динамику непонятных отношений
насчёт деятельности, в первом случае персонаж работает на моего брата, во втором – его деловой партнёр, но если вас не устраивают оба варианта, можете предложить что-то своё, против не буду
сильной активности не требую. оформление и размер постов, от какого лица писать – дело ваше. сам пишу от третьего лица, в среднем 5-6к (могу больше, могу меньше. подстраиваюсь под соигрока). общение вне форума только приветствуется, но ни в коем случае не навязывается
связь через гостевую, дальше тг/вк
приходи ♥

0


Вы здесь » REPLAY » Join the Club » //breakfast club


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно