почитала свои старые посты и анкеты, которым лет шесть и у меня один вопрос: почему сейчас я пишу хуже, чем тогда?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

REPLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REPLAY » Join the Club » dark places


dark places

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/bd/c8/2/905914.png

0

2

Wanted

партнер по злоключениям
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/de176ca062c7ee7a4cc1f64fbd7e4689.gif https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/2e0f7fe034884f987960448b0f2bc759.gif
CASEY DEIDRICK

Имя

Возраст

Раса

Отношения

«Фил»

25-30

любая

другобрат

[indent]Кто такой Фил?
[indent]Точнее, кто такой «Фил»? Твое настоящее имя зарыто где-то у меня на подкорке; ты уже давно для меня просто «Фил» точно также, как и я для тебя просто «Восьмерка». Почему-то среди всех невероятных и мудреных прозвищ, которыми мы от самых щедрот своих сердец одаривали друг друга с самого детства, только эти два выдержали испытание временем. Только у них есть скрытый смысл, который понимаем только мы.
[indent]Так было всегда, с самого начала, с того дня в 2003 году, когда ты присоединился к нашему почти-бродячему-цирку и, да, многие до сих пор считают, что тот день стоило обозначить как начало такого маленького, но очень задорного Апокалипсиса местного разлива. Почему? Потому что один неугомонный подросток – плохо, а когда их двое, и они начинают крайне активно дружить, то лучше сразу уехать куда-нибудь на Аляску и жить среди гризли. Но никто не уехал, ибо цирк принимает всех, кому нужен дом.
[indent] А тебе он был нужен. Причины твоего побега мне неизвестны, да и честно – всегда было все равно, потому что, когда владелец взял тебя под опеку как своего сына, все прошлое осталось позади, а впереди у тебя было будущее, которое ты мог выбрать сам.
[indent] И ты выбрал правильно – дружить со мной. Мы ходили в одни школы, где мы вместе наводили свои порядки, показывая всем зазнавшимся сливкам их настоящее место и помогая всем неудачникам стать крутыми перцами и перчинками. Мы грабили химика и делали петарды и салюты, биолог лишился целого выводка лягушек просто потому, что мне было их жаль, а ты не мог отказать в помощи. Нам всегда было весело вместе.
[indent] Сейчас мы, конечно, выросли. Ты вообще молодец, потому что в отличии от меня получил нормальную профессию: стал ветеринаром. Потому что девчонки тают от парней, которые любят животных. Но если бы я сказала, что тут твои таланты заканчиваются, я бы соврала. Ты всегда мог достать что угодно. Это из-за тебя в нашем цирке появилась Большая Диана – любимая всеми слониха, попавшая к нам ещё маленьким слоненком. А ещё я знаю, что ты уже три тысячи раз мог уехать (кажется, что не так давно тебе перепало нехилое наследство от давних родственничков), но ты так и не променял свой трейлер на дом в престижном районе.
[indent] И я рада, я правда очень рада, что ты остаешься с нами. Со мной. Ты мой лучший и самый заклятый друг. Это ты подарил мне куст со звучным именем Вальдемар, а я тебе – кактус Матильду. Весь цирк сделал ставки, кто из них первый загнется, но вот уже третий год, а эти паршивцы всё ещё живы и веселы: никто из нас не намерен проиграть. Более того, мы планируем сыграть их свадьбу и утереть нос всем, забрав баблишко себе. Впрочем, когда-то и нам пророчили колокола, семью и все вот это, и мы даже пробовали, но одного поцелуя было достаточно, чтобы оба начали плеваться: было также мерзко, как целовать медузу. Видимо, инцесты (пусть даже и духовные) не по нашей части.
[indent] Зато нашу дружбу ничто не изменит.
[indent] Твой холодильник – мой холодильник.
[indent] Мой тайник с бутылкой – твой тайник с бутылкой.
[indent] И трупы мы будем закапывать вместе.
[indent] Потому что ты – мой «Фил», а я – твоя «Восьмерка».


  • Фил связан с местным черным рынком и имеет там обширные связи, ему многие должны за услуги разного рода

  • Помимо ветеринарии Фил подрабатывает в больнице для сверхов

  • Сейчас Фил неприлично богат, но деньги для него скорее хобби, а не цель

  • «Фил» – потому что Gut Feeling или просто чуйка, ощущенька и все такое, коим мой друг обладает сполна С:

  • «Восьмерка» – от осьминога (логика такая: мягкая, в любую дырку залезет и приставучая – хрень отлепишь. Тру осьминог).

  • Внешка, имя, раса – на выбор, не настаиваю, берите, что хотите. Возраст плюс-минус, но никаких вековых существ, пожалуйста.

Всегда онлайн: в гостевой и ЛС С:

Вдохновение

https://64.media.tumblr.com/3acff37da36fbb0d91f6f59ad33ef797/tumblr_njm5r4vTjS1sq9grro2_400.gif

https://64.media.tumblr.com/d2bab2fdf32810e1ffc9d18c30247231/tumblr_njm5r4vTjS1sq9grro1_400.gif

0


Вы здесь » REPLAY » Join the Club » dark places


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно