почитала свои старые посты и анкеты, которым лет шесть и у меня один вопрос: почему сейчас я пишу хуже, чем тогда?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

REPLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REPLAY » Join the Club » DUTY FREE


DUTY FREE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/PvfVEhO.png

0

2

https://d.radikal.ru/d27/2201/02/30b82ddec963.gif
// в поисках
НЕВЕСТУ, ИНСТА-ДЕВУ, ИНСТРУКТОРА ПО ЙОГЕ

— родилась на восточном побережье в одном из самом больших городов сша конечно же нью-йорке. могла быть единственным, или нет ребенком в семье, но в отличие от меня у тебя с детства имелась нормальная и полноценная семья, к тому же материально более чем обеспеченная.
— в школе училась вполне сносно, и конечно же тоже хотела стать популярной и не последнем человеком в обществе, подобно твоей помолвленной будущей невесте. особенно у тебя хорошо шла физкультура, и внутри загорелась сделать карьеру спортсменки. но твои родители были резко против, ты должна поддерживать семейное наследие и отправляешься учиться на юриста.
— в итоге заветная мечта стать спортсменкой накрылась медным тазом, а ты ведь подавала очень, очень хорошие надежды. но увы, поэтому ты стала учиться в институте, на столь не любимой для тебя специальности, так что тебя исключали и приходилось восстанавливаться, теряя время, забегая вперед, сейчас ты выпускаешься с дипломом юриста из универа в сан-франциско.
— поэтому ты себя посвятила иному своему любимому занятию, это тусовки, свечению личной жизни, подружки, отношения с парнями на пару недель. показывать, транслировать это через свой блог, ютуб-канал, инстаграмм, создание различного спортивного и не только контента. стать весьма популярным спортивным блогером, ну и, помимо этого, фитнесс инструктором, особенно в области йоги. одно другое дополняет.
— до того как ты переехала жить в сан-франциско, тут совпал и перевод, и желание сбежать от родителей, и работа в новом крупном фитнесс-центре, что ты встречалась с братом своей будущей девушки, с которым у тебя были рекордные отношения в несколько месяцев (3-4). но в итоге все закончилось крайне хреново.  ты молодая, студентка, любящая проводить время с подружками и светить личной жизнью в интернете, собирая подписчиков. он же был отслуживший взрослый мужчина, нацеленный на построение карьеры через серьезные занятия, а не «дурачась» в камеры. совершенно разные. на этой почве были конфликты: начиная от обоюдной ревности до невозможности найти общий язык/не могли прийти к компромиссу. даже не успели съехатся, так как это бы означало начать вести совместный быт/рутину/преждевременную старость, а для тебя это было скучно, уныло и не прикольно, тебе нравятся свидания, цветы, рестораны, посещать яркие локации для создания контента. после одной из таких ссор, когда ты выбрала подружек и вечеринки, мой мог позвал к себе на ночь одну из твоих подружек, чтобы ваша с тобой общая девушка застала эту сцену и открыла глаза на её подружек. отношения и так шли к разрыву, эта сцена стала последней точкой. и вы очень по-крупному разосрались. мне потом ты рассказывала какой мистер дэвис был законченный мудак и козел.
— потом ты переехала доучиваться в сан-франциско не без помощи родителей тебя восстановили и поставили твердое условие доучиться, иначе начнутся крупные проблемы. а ты тогда еще зависела от них, так что пришлось идти на уступки. но на новом месте в дали от них все пошло снова, ты опять забила на учебу, ради контента. на что рассчитывали твои родки – непонятно. но фортуна улыбнулась во всех смыслах на одной из студ тусовок, куда пригласили и меня мои старые знакомые, мы с тобой познакомились, я тогда уже выпускалась, тебе еще предстоял немало учиться. тусовка плавно переросла в оргию, и познакомиться после оргии в одной из пустых комнат, в которой мы с тобой спали в обнимку. да, наш с тобой первый уединенный секс прошел после той масштабной содомии, и мы не знали, как друг друга зовут.
— затем мы познакомились и стоит ли говорить, что тут между нами сразу пробежала искра и спустя время за пару недель у тебя появилась девушка. целоваться с подружками на пару это легко, а вот глубокие любовные отношения — это совсем другое. ты об этом никогда не задумывалась, как и о том, что ты бисексуалка, твои родители весьма не приветствовали такие отношения. республиканцы что с них еще взять. в итоге как тебе казалось мелкая интрижка на пару недель, кончается тем, что ты принимаешь мое предложение и будешь моей женой, своих родителей лишь ставишь в известность.
— а когда твоя пассия программистка и с компьютерами проводит время очень много и с пользой, то тут ты получила необходимую помощь в развитии как блогер, я тебе сильно в этом деле помогаю продвинуться в мировой паутине, да и ты сама устроившись в новый фитнесс-центр, кстати ты параллельно и тайком от родителей обучалась и на фитнесс-тренера, и благодаря этому заведению только увеличивала свою популярность, и это очевидно, что это твоя стезя.
итак. планировалась как обычно коротенькая заявочка, в итоге как обычно это вылилось в такое огромное полотно. но иначе никак. персонаж важный и для сюжетной игры, кроме того, это не однозначно отрицательная персона у нее есть и положительные черты. игрой более чем обеспечу, а точнее обеспечат, сразу три персонажа. характер и пункты биографии обговорим, внешность желательна эта, но можно конечно же договориться.

0

3

https://i.imgur.com/3mExotM.gif
// в поисках
33-37 • ГЕТЕРО • АДВОКАТ/ЮРИСТ/ВАШ ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ • SCARLETT JOHANSSON

наше знакомство состоялось заочно. за долго до личной встречи. у всех юристов города дело хартов было на слуху. не обсуждал и не пытался в него вникнуть разве, что ленивый. уважаемый человек герберт харт, оказался преступником, был замешан в связи с мафией, торговле оружием на черном рынке. причастен к ряду громких заказных убийств, в том числе и своей супруги. в последствии ему удалось бежать из страны, где он сейчас, остается лишь догадываться. наши с ним отношения давно нарывают и кровоточат. я преисполнен лишь местью, желанием отомстить за смерть матери. отмыть собственное имя, жить без страха и упреков. не ощущать на себе клеймо вора и убийцы. меня постоянно вызывают на допросы, прослушивают телефон. люди видят лишь угрозу в моем лице, и ничего больше, отказывая в сотрудничеств.
я пытаюсь жить дальше, хорошо разбираюсь в it среде. снимаю небольшой офис, с просторными панорамными окнами 45 этажами ниже офиса твоей юридической компании. по началу, ты относишься ко мне, как и все с недоверием, когда я обращаюсь за помощью, в улаживании нескольких дел. ты изучаешь и анализируешь, тот ли я за кого себя выдаю или же являюсь точно таким же сукиным сыном, каким мастерски умело притворялся мой отец.

0

4

https://i.imgur.com/iMsgAIJ.png

0


Вы здесь » REPLAY » Join the Club » DUTY FREE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно