почитала свои старые посты и анкеты, которым лет шесть и у меня один вопрос: почему сейчас я пишу хуже, чем тогда?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

REPLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REPLAY » Join the Club » reternum


reternum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/W3f9KHv.png

0

2

хочу видеть miranda otto

https://64.media.tumblr.com/1e950ccd051af6cceebed85954417470/31765645116955b1-e6/s400x600/0e2658603f5a99fea457ff177c426b5cea5bd41a.gif

просто обязана быть тут, ковен без нее не ковен

хочу видеть антона шагина

кстати, мой фамильяр-собака (по имени кондратий но это обсуждаемо) еще и поэт  http://s3.uploads.ru/wrx9R.png

https://forumstatic.ru/files/001b/8f/98/63042.gif

0

3

https://forumstatic.ru/files/001b/8f/98/64808.png

0

4

https://i.imgur.com/VFpSZCu.gif

Aiden  Эйден


колдун, возможно профессор академии
henry cavill


Эйден совершает глупости по собственному желанию, он говорит что это опыт, и никогда не жалеет о содеяном. Он пробует опасные чары, влюбляется в неправильных женщин, и переходит дорогу неправильным мужчинам. Хотя это скорее он неправильный, однако каждое препятствие и проблемы он встречает с ироничной улыбкой и железной решимостью. Первый раз его уверенность пошатнулась в тот день, когда племянник вызвал Асмодея и та вырвалась из-под плохой ловушки, что было неудивительно и более чем закономерно. Эйден ворвался в подвал как раз в тот момент, когда демоница держала слишком самонадеянного колдунишку за шею, подняв над землей. Старший колдун заинтересовал Асмодея сразу как явился, он и внешне был хорош, и еще она не видела в нем скрытых желаний, а потому его было не сложно переключить внимание демона на себя.

Асмодей предложила сделку, мужчина согласился под некоторым давлением и явным нежеланием помирать прям тут, или нежеланием "оттирать мозги родственничка от стены", например. Колдун хотел знаний, демоница развлечься за счет колдуна в мире смертных, на том сделка была совершена.
Второй раз Эйдену пришлось встретить демона на собственной помолвке, Асмодей еще в прошлый раз у себя в голове записала мужчину в свои игрушки, и была недовольна его попыткой жениться. Не то чтобы он сам сильно хотел, но отказываться от своих решений по желанию демоницы, казалось, не собирался. Рухнувшее правое крыло дома заставило мужчину передумать, ну как заставило, он очень "искренне" попечалился пару минут, что ему не суждено жениться. Асмодей из принципа никого не убила тогда, это было бы скучно и слишком просто. А колдун будто знал об этом заранее, улыбался своей самонадеянной улыбкой... Это все будто было спектаклем для одного очень бесмертного зрителя. Но зачем?

После этого она приходит к нему снова и снова. Эйден не боится, демоница не понимает и думает что он слегка дурачок, потому что страх - последнее что мужчина испытывает. В нем горит желание, которое она даже не расжигала. Он желает ее, потому что позволяет себе это делать, словно самоубийца, смотрящий вниз с многоэтажки исключительно с интересом. Асмодей сжимает руку на его шее - он улыбается, она оставляет на его спине кровавые борозды - колдун улыбается, она берет все что хочет, а он дает, точно недалекий. Сумасшедший мазохист, который прекрасно понимает, что их игра когда-нибудь закончится смертью, по Темной воле или же по Ее прихоти. И Эйден собирается разыгрывать все свои козыри медленно, продлевая игру.


● все описаное только куски идей и ситуаций, в первую встречу Асмодей с колдуном конечно переспала, его очевидно. но, как вы видете, Эйдя маленько отбитый мавчик. я не могу додумать его полностью, как и полноценно их отношения, потому что я не люблю делать все в одностороннем порядке, и все стороны колдуна я прописывать не хочу, играть им не мне, а вам. но, как минимум, мы знаем что у него есть племянник-дурилка. (в дядьку пошел наверно)
● для меня главное сконнектиться, я люблю попиздеть во флуде, если вы из таких же, это шикарно, болтание главный генератор вдохновения
● пишу в зависимости от загруженности в реале 2-5 постов в неделю, от 4-5к и до бесконечности, юзаю тройку, но могу и без нее, никаких проблем, так же как и от какого лица писать, кроме второго.
● внешность мне нравится эта, у меня есть в голове около-альтернативные варианты, но кавилл в этой роли мой хэд, я умираю просто как четко он визуализируется под этого чувака.
● закидаю графикой, гифками, эпизодами и вообще залюблю до смерти, только приходииииите  https://i.imgur.com/2w34EUl.gif

0

5

https://i.imgur.com/I5yQQBT.gif

lawrence cobb  лоуренс кобб


колдун, координатор групп в Отделе зачистки
опекун, наставник, начальник и так далее
Tom Burke


У меня нет какого-то определенного видения персонажа, но кучку фактов собрать могу, может, у вас что родится из них.
Лоуренс представляется мне ребенком из смешанной семьи, где тоже были проблемы с пониманием и принятием. А еще с трагедией уже собственной семьи. Может, жена погибла при инциденте с нарушением секретности? Может, не только жена? Главное, что человек остался одиноким и пошел работать в зачистку, чтобы таких инцидентов стало меньше. Вопрос только в фамильяре, я как-то упустил это из виду.
А потом подвернулся я. Двадцать пять с лишним лет назад был инцидент в Бостоне, сгорела семья магов и это было не неосторожное обращение с огнем. На месте пожара нашли маленького мальчика и определили в приют. Но так как было известно, что он будет обладать магией, за ним приглядывали. Лоуренс мог сам вызваться это делать, потом решить оформить опеку, но получилось не сразу. Потом забрать к себе, рассказать о магии, подготовить к крещению и Академии, а после обучения забрать и работать так же в Отдел. Ну и подразумевается, что по службе продвинулся до координатора в процессе.
Без лишних слов понятно, что прототипом я вижу нечто среднее между Атосом из «Мушкетеров BBC» и Кормораном из «Страйка». Когда-то счастливый, семейный, интеллигентный, потом молчаливый, замкнутый и мрачный, в последние двадцать лет оживающий потихоньку. Со скоростью самой медленной улитки на планете, но ведь главное верное направление, правда? Скажем так, направление я хотел бы держать в сторону пары, но не надеюсь даже просто на то, что этот персонаж кого-то интересует сам по себе, не то что в пару и в слеш.
Пишу я обычно в пределах 6000 символов, с соблюдением всех правил, жду того же, но с учебником русского языка ни за кем бегать не собираюсь, филологом не укушен. Не страдаю заморочками оформления, все материалы «для вдохновения» обычно скидываю в личку, если есть желание и необходимость. Всегда доступен в телеграме, живу по московскому времени, но пишите в любое. Имя не принципиально, в своей анкете и постах я никогда не видел проблемы пойти и поменять. А вот внешность — ну, альтернативу вижу только в лице Бена Элдриджа или Мэтта Райана, но это развалит ассоциацию с мушкетерами (которую можно поюзать в качестве альтернативы или мотива с реинкарнацией), конечно, и тянет за собой отказ от романтической линии. Да, я безнадежный визуал.


0


Вы здесь » REPLAY » Join the Club » reternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно