когда мы с тобой знакомимся, я — пацан с глазами-сердечками, ты — местная звезда всех квартирных тусовок. кажется, ты можешь сыграть даже на пластиковом стакане из-под пива, а в твоём голосе — та идеальная доля мелодичности и хрипотцы, которая делает песни в три утра на чьей-то кухне особенно задушевными.
у меня: делано самоуверенная рожа, когда я даю тебе ссылку на свой саундклауд и предлагаю как-нибудь сыграть вместе.
у тебя: таланта столько, что хватило бы на пятерых.
мы удивительно легко срабатываемся, хотя казалось бы, у нас максимально разный стиль во всём. у меня черновики и хаотичные идеи, записанные на диктофон с пьяным ором на фоне и “блять, куда я дел ту запись”. у тебя чёткий порядок во всех аудиофайлах и каждый черновик подписан и назван (господи, что ты за монстр, кто так вообще делает).
[indent]когда мы вместе, никто не круче.
вообще-то в какой-то момент ты для меня из “вау, какой он крутой, хочу быть как он” превратился в очень близкого человека (но всё ещё “вау, какой он крутой”). сложно не сблизиться, когда выливаешь всю душу в музыку и делаешь это с кем-то. ты знаешь меня слишком хорошо, я знаю тебя слишком хорошо. иногда это даже неудобно. думаешь: блять, как написать эту песню так, чтобы он не понял сразу же, о чём это.
потом думаешь: ну и похуй, ему можно знать, о чём это.
а потом я притаскиваю чой сана и говорю, что он будет с нами в группе.
а потом чой сан притаскивает ким хонджуна и говорит, что он будет с нами в группе.
так складывается наша фантастическая четвёрка, и мы рвём хондэ как бобик грелку (в этом месте должна быть шутка про ким дживона потому что где бобик там он) (бобби если ты это читаешь то чмок тебя).
а потом нас замечают и предлагают контракт. и наша музыка набирает популярность со скоростью звука.
на данный момент: мы выпустили свой первый сингл под лейблом и внезапно порвали все чарты.
в общем-то, у кого-то от популярности начала свистеть крыша, у кого-то поехала кукуха, кое-кто мутит с нашим продюсером, я вообще на наркоте сижу. у нас весело.
[indent] or
наша группа без названия ищет потерянного барабанщика. особые приметы: волчара, ямочки на щеках, бицуха размером со штат техас.
биографию и характер можешь развивать как хочешь, особых рамок тут не ставлю, главное условие: будь классным.
(или не будь, всё равно мы тут три додика ору)
(ким хонджун не бей)