ASSASSIN'S CREED ORIGINS
— Этот песок обжигает ноги.
— Извлеки из этого выгоду. Бегай быстро.
Bayek of Siwa // Байек из Сивы
Abubakar Salim, origin, art
А теперь пояснения. Да, я настолько упорот, что предлагаю смешать в межфандом два фандома и добавить Орден и Незримых в настоящее время. А почему нет? Байек, если он вам прям заходит, может оказаться реинкарнацией.
Плюс можно взять вообще любого персонажа, вписав его в ряды ассасинов. Да, даже вашего. Да, даже неканона. Допустим, Орден вполне мог заинтересоваться Птичкой Разумовского или воскрешением Кутха. Ассасины — препятствовать. Или наоборот! Можно придумать абсолютно любую биографию.И да, в древнем Египте при желании тоже можем погонять. У нас немножко...ладно, не немножко! Сломанный канон, поэтому моя Птичка мог даже оказаться вполне знакомым с Байеком через какого-нибудь своего очередного аватара. Или, может, он и был аватаром? Мне, например, очень хочется развить историю Птицы. Предлагаю обсудить уже на месте. Вам полное раздолье в выборе.
заявка в пару: нет
Если не проходили ассасинов от и до, или знаете только Истоки — вообще не беда. Я вообще летсплей вон смотрел (:
Не стесняемся, пишем свою игру. Древний Египет — такое раздолье! И его встречи в Дуате и на полях Иалу вполне могли быть вовсе не глюком.Ваш постКажется, он сделал правильный выбор.
Улыбка трогает губы, стоит ей закончить спич про "ни копейки не потратила". — Прошу извинить мою вольность, если как-либо задел ваши чувства, Валерия. Я вырос в детдоме, закончил МГУ сам, не вложив в диплом ничего, кроме знаний. Соответственно, хорошо знаю, насколько иногда студент, который, как в том фильме героиня, все сам-сам-сам, хочет иметь хотя бы немного денег побольше. Они ваши. Ну, или отдайте в приют, в детдом, в больницу, в хоспис. Куда угодно. В Питере и в мире полно мест, где помощь людям нужна куда больше, чем мне нужны эти бумажки.Спокойный голос, мягкий тембр. Не делает ни единого движения, лишь положение ног поменял, развернувшись к ней и отзеркалив слегка позу. Более расслаблен, куда более открыт, но все равно зеркалит.
— Псих? — задумчиво уточняет, вздергивая брови, чего за очками не видно. — Позвольте оспорить данную точку зрения. И да, поздравляю с одобрением. За вас! — приподняв свой стаканчик с кофе, улыбнулся. — По поводу Кирилла. Вы действительно считаете психом человека, который пытается что-то сделать, чтобы улучшить жизни свою и окружающих? Расскажу историю. Берите, остынут же, — чуть улыбнувшись, подначил попробовать. После чего, вздохнув, выудил одну пышку и сам с удовольствием принялся жевать. — Лучше них может быть только пицца, серьезно! — с чувством.
— Так о чем я... Ах, да. История. Когда я выпустился уже, сбили девочку из нашего детдома. У нее остался старший братишка. Девочку сбил насмерть довольно богатый человек, даже не попытавшись ей помочь или как-то компенсировать потерю родственнику. Да, единственному, у парнишки никого больше не было. Детдомовские и так никому не доверяют, а тут и вовсе остался один... — голос слегка дрогнул. Старая травма давала о себе знать.
— Как вы считаете, насколько психом будет рассчитывать на правосудие для такого человека? Его тогда поймали, не скрою. Даже отвели на скамью подсудимых. Только потом он вышел, сев в свою ламбу и укатив развлекаться, пока парнишка остался в полном одиночестве. Ему не помог ни коп, который привел убийцу на суд. Ему не помогла система правосудия. Не помогли взрослые. Просто выкинули, преподав урок, что если у тебя есть деньги, то тебе можно все. Скажите, если бы вас сбила машина, а Кирилл попытался что-либо сделать в подобной ситуации, вы бы тоже назвали его психом?
Полуулыбка.
— И мне нравится, что ты переходишь сразу к делу. Тренировка скоро начнется, поэтому у нас еще максимум минут двадцать. После чего по желанию либо тебя будет ждать такси, либо сама будешь туда лететь на всех парах, — резко меняя тональность разговора и переходя на "ты".
— Нашел также, как находят хороших медиков, художников, айтишников, и любых специалистов. — не рассказывать же ей методы поиска и слежки, часть из которых даже в дарк нете попадает под не слишком этичные методы?
— Ты — потому что вернула деньги, которых хватило бы, чтобы вытащить брата из тюрьмы самостоятельно. Не переживай, Кирилла должны отпустить через, — взглянул на часы, — примерно минут сорок. Ох, уж эти тюремные проволочки... — легкое ворчание. — Это мой залог тебе на подумать. Хочешь ли ты стать просто врачом, остаться работать за копейки и с вечным родительским долгом, который, кстати, увеличивается еще с каждым днем...Они не сказали? — приподнятая бровь. — Вроде как очевидная схема, ей всегда в девяностые пользовались, — хмыкнув. — Могла бы озадачиться.
— В общем, хочешь ли ты жить так. Или иметь возможность стать иным доктором. Который мог бы помочь и тому мальчишке, и еще сотни подобных историй исправить. И, самое главное, помочь себе и своей семье. Думай, а я пока поем, раз не голодная. Пятнадцать минут, Лер, — смешливо фыркнув, потянулся за второй пышкой.
Ну, а что. Если она не хочет, такая подозрительная, то сам все съест. А то дома точно ругать будут за нездоровые калории. А он ведь все зовет Олега переехать, в этой квартире даже не потренируешься особо! Даже присмотрел пару помещений уже, где можно было бы поддерживать форму.
ура, акция!
жуткие поиски
книга ноября
наряжаемся
берём хэллоуин на абордаж
это итоги
топ-5: недооцененное