multilocationreal-life

REPLAY

Объявление

первая акция года итожки паззл апреля топ-5: мемесы Рейтинг Ролевых Ресурсов — RPG TOP
Sharon's post — Кажется, Агнесс настало время умереть. — Хмыкнув, переступаю окровавленный труп и неспешно шагаю на звук: крики гостей из шокированных и испуганных преобразились в полные ужаса. Странно, что почти не слышно мольбы. Будто эти смертные осознали, что пощады от чудовища, что с остервенением вгрызается в рассеченное горло то одного, то второго, ждать не стоит. Из груди вырывается глухой, кровожадный смех, когда взор цепляется за миловидную блондиночку, которая истошно ревет над своим пузатым мужем. Странно, что Цепеш ее пропустил. Она довольно... утомительна.
Luna's quote ну ради прикола можно конечно и игру какую-то замутить и даже что-то написать но это не точно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REPLAY » Join the Club » FLIP FLOPS

FLIP FLOPS

Сообщений 91 страница 93 из 93

1

https://upforme.ru/uploads/001b/86/cf/2/701048.gif

0

91

https://i.pinimg.com/originals/95/12/80/951280ff39375c1d73026d0ae29c107b.gif

АЛЕКСАНДР ищет брата
На ваш выбор - 30-32 - Все что пожелаете

Michael Malarkey

Представь, что ты всю жизнь жил с любящими родителями, счастливая семья. У тебя есть свои воспоминания, свои отношения с родителями, своя история. И вдруг тебе сообщают, что у тебя есть брат. Брат, которого ты никогда не видел, потому что его сдали в детский дом. Ведь если была такая огромная тайна, что еще скрыто? И как теперь смотреть в глаза тем, кто знал, но молчал? И самое главное – как теперь жить с этим знанием? Как строить отношения с человеком, которого ты должен был знать всю жизнь, но о котором даже не подозревал? Это же меняет всё, что ты знал о себе и своей семье.
У тебя своя жизнь, возможно, своя семья, свой бизнес. Мне необходимо знать кто я, кто мои родители. Мне ничего не надо от вашей семьи, ведь вопрос о своем происхождении меня беспокоил еще с самого детства.

дополнительно:
Персонаж как чистый лист, приходи и все обсудим.

0

92

https://64.media.tumblr.com/5ea600bfddc0cf8957651c41e2aa65bf/35432a8d1a1c1bd4-89/s400x600/5efe8c86e57db691486e65248db18a18e27ff148.gif

ДЖО ищет сестру и совесть
на выбор [в заявке скарлетт] - 35 - владелица бизнеса или другое

brianne howey

иногда, я невыносимо скучала по тебе, скар.
по твоим язвительным шуткам, подножкам и агрессивного проявления любви.
наше детство не назовешь сказкой, правда?
тебе пришлось вырасти слишком рано, оберегать меня от всего мира.
эта броня с годами лишь росла, но все же не помогла.
окончательно ты это поняла, когда я абсолютно разбитая сидела на допросе в полицейском участке.
такая умная старшенькая и совершенно бестолковая младшая.
вот как о нас отзывались в школе, да и сейчас, думаю, мнение знакомых не изменилось.
иногда, мне кажется, что ты слишком многое на себя взвалила.
а еще, что я слишком многого от тебя требовала.
а потом просто бросила. как и все в этом городе.
не знаю, есть ли еще место в твоей жизни для непутевой сестры, но я бы очень хотела попытаться снова стать семьей.

дополнительно:
общую биографию обсудим вместе, я в целом очень пластична. в историю самой скар лезть не буду, тут все на ваше усмотрение. пишу от первого лица, люблю небольшие посты +/- 5к. если вы сидите во флуде - это большой плюс. жду, что скар будет независимым персонажем, но мы скатимся немного в драму и пострадаем вместе

0

93

https://64.media.tumblr.com/86c56bfa45ab62d8cde39f17deb1ff54/5cbe14b1cc3117b8-a0/s540x810/5bf333a200077f9675689d5e3a9bbbb059959343.gif

ДЖО ищет парня лучшей подруги
имя на выбор - 35 - капитан футбольной команды тампа рэй бакканирс

paul anthony kelly

~~~~~
мы всегда были очень разными.
ты вода, я огонь.
я кричу, ты молчишь.
спокойный, как тихий океан, но я то знаю...
знаю, какие штормы бушуют в твоих темных водах.
тогда
твои губы касаются её и меня обдает жаром ревности.
рука моего парня джесси сжимается на бедре, привлекая к себе внимание, но мне, если честно, плевать на него.
я не могу перестать смотреть, как моя лучшая подруга целуется с тем, в кого влюблена я.
она всегда делает это, забирает то, что дорого мне.
но сейчас... это перебор.

возможно, если бы я была тогда чуть более смелой... 
возможно, если бы ты знал о том, что это взаимно...
столько недосказанностей, но мы продолжаем играть в эту игру.
между нами слишком много общего, но этого было недостаточно.
тогда недостаточно.
она моя лучшая подруга.

твои руки обхватывают мои щеки и большие пальцы вытирают дорожки слез.
мы стоим укутанные пледами в порту и я никак не могу перестать плакать.
— ты ни в чем не виновата, джо. это несчастный случай, — говоришь серьезно, но я вижу, сам не веришь своим словам.
это мы её убили. мы виноваты. и эта вина когда-нибудь нас тоже убьет.
сейчас
я не помню тебя.
не хочу помнить.
ты никогда не был моим, а я никогда не была твоей. 
я бежала не оглядываясь, забыла всех, включая тебя.
в этом проклятом городе я потеряла лучшую подругу и саму себя.

прошло двенадцать лет.
целая жизнь без тампы, кэтрин и тебя. вы стали лишь воспоминанием.
лишь иногда упоминая твое имя в сводке спортивных новостей, я подавляю холодное волнение, сжимаюющее желудок.
я обещала себе, что никогда не вернусь. наврала, как и всегда.
приглашение на свадьбу от её семьи... я не имела права оказаться.
мы встречаемся взглядами на ужине в честь помолвки сестры кэтрин.
мое сердце останавливается, время замедляется.
похоже, кое-что из прошлого, все еще живет в настоящем.

дополнительно:
эти двое - рассказ о недосказанности в прошлом и шансе изменить все в настоящем.
когда девочки были в выпускном классе, они вместе с парнями [часть из их уже была студентами] отправились на яхте отца кэтрин отправились бороздить морские просторы и пить просеко. вечериночка была веселая, да закончилась печально.
кэтрин выпадает из яхты и погибает. ни у кого не уверенности, что ей не помогли в этом.
перед тем, как упасть, девушка застает наших голубков за запретным поцелуем и, кто знает, может она покончила с собой из-за этого.
а может наш главный герой толкнул её?
короче мы тут хотим расследования и страдания! как только джо возвращается в тампу, ей начинают приходить смс-сообщения от лица кэтрин.

в общем это прям краткий экскурс в задумку. в сюжете уже есть парочка участников и мы будем дозаказывать ребят из нашей компашки на яхте.
что касается этих двоих, то я хочу эмоций, стекла, можем даже попиздиться [шучу. или нет.]
посты в среднем 5к, пост в 1-2 недели, но иногда прорывает на режим турбо, тут я дама не предсказуемая.
мне важно общение и общий вайб.
пишу от первого лица.
ах да, внешность можно обсудить, но я люблю сериальные парочки, потому что это мило!

0

Вы здесь » REPLAY » Join the Club » FLIP FLOPS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно