El Tropicano
Сообщений 451 страница 451 из 451
Поделиться45108.07.2025 10:33:24
Нужна, как воздух!
emma laird
Judith Thomas, 23 y.o. Краткая информация:
привет маленькая пташка, как тебе живется на острове? этот вопрос ты слышишь каждый божий день. тебя привезли сюда в возрасте семнадцати лет. выкрали из дома родителей, потому что одному очень богатому и влиятельному дяде понравилась твоя милая мордашка. он повстречал тебя в самом обычном месте, стриптиз клубе. где еще быть молодой и красивой крошке, с ее привлекательной внешностью Бемби. на острове ты стала собственностью этого самого мужчины, проще говоря рабыней. ты противилась, сопротивлялась и получала за это. поломанные пальцы, скрученные руки, синяки и множество других увечий. когда тебе наконец сломали крылья и научили ходить, заставив тебя забыть, что ты умеешь летать, ты приняла тот факт, что ты всего лишь вещь. с этого самого дня, твоя жизнь изменилась. дорогие подарки, внимание, все чего у тебя никогда не было, потому что не от хорошей жизни ты танцевала стриптиз. мать алкоголичка, купоны на еду и секонд хенд, все осталось в прошлой жизни, как и сама малышка Джудит. теперь все было иначе, все было по другому. ты играла свою роль. улыбалась, соглашалась, по команде вставала на колени или нагибалась, как решит хозяин.
Пол жизни на острове, пол жизни в узде у хозяина. он гордился своим трофеем и не собирался терять. впервые мы познакомились на одном из ужинов. высший свет, море шампанского, глупые разговоры и большие деньги. на тропиках не задают вопросов. на тропиках все понимают, не осуждают и принимают. наше общение было недолгим, но запоминающимся. ты мне напомнила меня, только на тот момент я еще не знала, насколько сильно ты это я. да, у нас не такие уж и разные истории, каждая из нас принимала решение опираясь на факты. каждая из нас думала, что поступает правильно. каждая из нас делала то, что говорили.
наша игра начнется с того, что мы начали общаться, потому что я взялась за проект реконструкции вашего дома. частые встречи и план, как сделать так, чтобы ты перестала быть рабыней. ты доверила мне самое сокровенное и впервые за всю свою жизнь на острове приняла тот факт, что кто-то тебя слушает и слышит.
p.s. я пишу посты от 4к, от первого лица. жду активного игрока, готового окунуться в интереснейшую раскрутку сюжета. все по взрослому и решения которые мы примем. графика и общение с меня. внешность менять не планирую, так как пишу персонажа под образ.