multilocationreal-life

REPLAY

Объявление

ого, акция! книга ноября реплей астрологический пазлики итоги недели топ-5: сериальчики Рейтинг Ролевых Ресурсов — RPG TOP
james' post Но все опять идет не по плану. Отчего-то с Дорой не получается игнорировать существование друг друга и играть в молчаливого таксиста. Она что-то спрашивает, он отвечает — такой любимый американцами small talk не выглядит вымученным, не чувствуется обязанностью ради приличной мины...
jason's quote мог бы пост написать, а вместо этого посмотрел мятежный дух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REPLAY » The Strong, Silent Type » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="tem"><center><div class="tem1">
заявки на нужных
</div></center><div class="tem2">
В этой теме собраны заявки на самых желанных и ожидаемых жителей нашего города. Для заказчиков ниже прикреплен шаблон, по которому следует оформлять свои чаяния-пожелания. Заявки, оформленные не по шаблону, будут удаляться. <b>Внешности для нужных не придерживаются, но могут быть выкуплены в банке на определенный срок.</b> Чтобы занять приглянувшуюся заявку, обращайся в гостевую. Не забудь <b>указывать номер заявки!</b>
</div></div>
шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#c8cad1][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dddfe7][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#c0c3ce][size=20][font=Roboto Condensed][align=center][color=#FAFAFA][b]ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО[/b][/color][/align][/font][/size][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=55% rowspan=4 bgcolor=#ebecf0][align=center][img]http://via.placeholder.com/250x139[/img] 
[size=10] внешность [/size][/align][/td]
[td bgcolor=#ebecf0][size=10][b]ИМЯ:[/b] ответ[/size][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ebecf0][size=10][b]ВОЗРАСТ:[/b] ответ[/size][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ebecf0][size=10][b]КЕМ ПРИХОДИТСЯ:[/b] ответ[/size][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ebecf0][size=10][b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ответ[/size][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#ebecf0][size=11]описание персонажа в произвольной форме[/size][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#dddfe7][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

+8

2

ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО

https://forumupload.ru/uploads/001a/78/7d/52/992560.gif
emma corrin / обсуждаемо

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: лучшая подруга, генетический близнец, сестрёнка по костному мозгу

ОРИЕНТАЦИЯ: на твой выбор

Ты - тот человек, про которого говорят: "Когда она входит в комнату, всё вокруг озаряется светом". Это правда - я не знаю больше никого в мире, кто обладает подобной любовью к жизни, умением получать от неё удовольствие, человеколюбием и желанием сделать мир вокруг себя лучше. Ты мечтаешь стать актрисой театра, но пока эта мечта не исполнилась, работаешь везде сразу: варишь кофе за барной стойкой, разносишь пиццу, чинишь мелкие компьютерные поломки. Иногда ты предаёшься безумным мыслям о том, как было бы здорово бросить всё, завести собаку и путешествовать по миру в доме на колёсах. Несмотря на всепоглощающий оптимизм, ты не глупа и не инфантильна - просто хочешь видеть везде лучшее.
А ещё ты больна лейкемией. Была.
В двадцать один год тебе поставили ужасный диагноз - рак крови. Коварство этой болезни заключалось в том, что поначалу она развивалась бессимптомно, а когда вы с родителями спохватились, врачи сделали неутешительный вывод - времени оставалось мало. Всё, что было возможно в твоей ситуации - встать в очередь на донорство костного мозга. Надежда на то, что донор найдётся быстро, была крохотной - чтобы операция состоялась, донор и реципиент должны быть полными генетическими близнецами. Кто же мог знать, что судьба улыбнётся тебе, и спустя буквально три недели подходящий донор уже найдётся.
Так мы с тобой и познакомились. Ладно, до нашего знакомства ещё два года - потому что даже при всём желании нельзя нарушать установленные правила. Пересадка прошла успешно, я порадовалась, что за пять лет, которые состою в донорском списке, смогла спасти чью-то жизнь, а ты начала выздоравливать. Болезнь отступила, а через два года, согласно регламенту, ты изъявила желание познакомиться со своим донором. Ну, теперь точно привет х)
Кажется, вопрос о том, станем ли мы подругами, вообще не стоял. Мы с тобой сошлись сразу же, как два кусочка паззла. Кто-то мог бы сказать, что мы похожи - но я смотрю на тебя с восторгом и вижу те качества, которых мне порой очень не хватает. На данный момент ты - один из двух самых близких мне людей - а как может быть иначе, если у нас с тобой теперь иммунная система одна на двоих?
х х х
Хэллоу, лучик :З
Выше я написала только основные моменты, которые хотелось бы сохранить. Уверена, у тебя получится дать этой девочке новые грани, а может, открыть мне на неё глаза с совершенно другой стороны. В любом случае, всё обсуждаемо, а в обсуждениях родится истина.
В плане отношений, ориентации и прочих предпочтений нисколько не собираюсь тебя ограничивать. В плане частоты написания постов - тоже, потому что сама та ещё черепаха. Всегда за внеролевое общение, обсуждение сюжетов и вот это всё. В общем (и целом), много болтать не буду, оставлю под спойлером один из своих постов, чтобы было понятно, с чем ты будешь иметь дело. Жду :З

тык сюда

Удачи.

Да уж, удача им обоим точно понадобится. Селене так уж точно, потому что все нужные и важные слова, вся её решительность растаяла, как мороженое на солнце, под пристальным взглядом Атрейдеса. Будто пригвождённая к земле, Карпентер молча смотрела на Купера, ожидая ответа и больше всего на свете боясь, что идиотская выходка Тревора может оказаться понятой Атрейдесом так, как тот задумывал. Прохладный ветер забирается под платье, холодит кожу, треплет волосы; Селена передёргивает плечами и обхватывает себя руками, то ли в попытке согреться, то ли в желании защититься от возможной атаки.

«Он не мой» - от одной только промелькнувшей мысли о Треворе, как о ком-то, кого можно назвать своим, у Карпентер тут же появляется на лице гримаса отвращения. Но по поводу того, что Абрамсон — тот ещё мудак и несколько минут назад прекрасно доказал это.
- Нет, конечно, нет. - Как она могла ответить на предложение Тревора согласием? Такое нельзя было представить даже в условной параллельной вселенной, а в реальности и подавно. Селена не хочет пускаться в сентиментальные и долгие объяснения, но ей и не приходится — Купер, как всегда, берёт ситуацию в свои руки. Только почувствовав на плечах тепло от нагретой ткани, Карпентер понимает, насколько замёрзла.

И они уходят. Точнее, уходит Атрейдес, а Селена, старательно перебирая ногами, старается поспевать за ним, но это не самая лёгкая задача при значительной разнице в росте. В какой-то момент Карпентер вскрикивает, чувствуя, как ноги отрываются от пола, а потом не может сдержать смех. Конечно, она не сопротивляется — уйти с дурацкой вечеринки, точнее — быть унесённой на драконьем плече, далеко не худшее завершение дня. Если так подумать, Атрейдес вполне может утащить её хоть в адскую бездну — пока он рядом, всё идёт не правильно, но так, как должно быть.

Было бы чудесно, если бы им удалось уйти незамеченными, однако, стоит Карпентер коснуться земли под удивлёнными взглядами прохожих, как телефон в крохотной сумке начинает звонить. Селена не то, что ответить не успевает — она даже не успевает об этом подумать. Всё происходит быстро: вот Купер молниеносным движением выхватывает клатч из её рук, а вот — блестящая сумочка уже сиротливо приземляется в урну под слегка сожалеющим девичьим взглядом. Карпентер не боится остаться без дорогого клатча или телефона, нет: жаль только ключи от квартиры, потому что Пайтон один дома и наверняка будет ждать хозяйку. Впрочем, это не такая значительная и вполне решаемая проблема; надо будет только попросить у Купера позвонить. Но только после…

Почему каждый грёбаный раз его поцелуи вышибают у Селены почву из-под ног? Это какая-то тёмная магия, Атрейдес колдун, не иначе. Даже за краткий миг, что их губы встречаются вместе, у Карпентер кружится голова от всего происходящего. Могла ли она хоть на секунду представить себе, что вечер может закончиться вот так?

Хоть и очень хочется продолжать целоваться, наплевав на снующих вокруг людей, времени на это совсем нет. Надо спешить — и вскоре Селена, а вслед за ней и Купер, занявший почти всё пространство на заднем сиденье, ныряет в такси. Очертания ресторана быстро остаются позади, а огни вокруг смешиваются в одно яркое пятно. Карпентер ничего не говорит — да и нужны ли вообще слова? Вместо разглагольствований она кладёт голову на плечо Атрейдесу и закрывает глаза, слушая его шумное дыхание.

Через какое-то время, удивительным образом миновав пробки — видимо, сама судьба благоволит их побегу, автомобиль останавливается у огромного здания центрального вокзала. Селена охотно принимает подставленную Купером ладонь и выбирается на улицу. Ей даже не нужно запахивать пиджак поплотнее — одежда Атрейдеса всегда сидит на ней так, словно туда можно запихнуть ещё одну Карпентер.

- Неужели мы реально просто сбежим? - Селена задаёт этот вопрос скорее себе, чем Куперу, и не ждёт на него ответ. Идея свалить подальше и просто выдохнуть кажется ей прекрасной, хотя раньше Карпентер наверняка не поняла бы подобную авантюру. Раньше она вообще много чего не понимала, жила так, как было удобно родителям и была во всём хорошей девочкой. Воспитанная дочь, будущая светская львица и вот это всё. И что, и где мы теперь? Мать с отцом уже давно перестали хоть сколько-нибудь лояльно относиться к сыну миссис Атрейдес, и никакие увещевания не могли их переубедить. Что же, раз уж быть в их глазах той самой «раньше она была такой милой, но потом появился этот Купер», так хоть пусть будет, за что.

- Слушай, есть ещё кое-что. - Протянув руку, Селена касается воротника рубашки Атрейдеса, аккуратно поправляя его. - Мне надо позвонить соседке и попросить её какое-то время присмотреть за котом. Не могу ведь я его так оставить?

Получив из рук Купера телефон — какие уж тут телефонные будки, когда у Селены при себе только платье и пиджак с плеча самого сексуального мужчины в мире, Карпентер тут же набирает нужный номер. К счастью, Шайла — её соседка по этажу, не спит. Селена не рассказывает ни единой подробности — только то, что её не будет пару (или чуть больше) дней, и придётся регулярно захаживать к коту. Получив согласие и распрощавшись с приятельницей, Селена возвращает Атрейдесу мобильник, вкладывая его в широкую ладонь.

- Так куда мы держим путь, мистер похититель девушек с вечеринок? - Карпентер не может сдержать рвущийся наружу смешок.

+7

3

ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО

https://i.imgur.com/hSl1wwE.gif
любая свободная

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: братаны

ОРИЕНТАЦИЯ: харлеи

ну что тут долго расписывать, байкер без клуба - не байкер. если вы были (и есть) фанатом Сынов Анархии, Маянцев или просто байкерской культуры, добро пожаловать. Злобные ублюдки - байкерский клуб, который базируется между Нью-Йорком и Атлантик-сити. нужны все, от бессменных лидеров до новопринятых салаг. что будем играть? да все, что душеньке угодно.

+6

4

ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО НЕРВЫ ТРЕПАТЬ НЕКОМУ

https://i.imgur.com/b5i3enE.gif
Brad Pitt*

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: скоро бывший муж

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро

- Какая же ты все-таки сука.
- С другой бы тебе быстро наскучило, нет?

[indent] Зачем мы это делаем, Честер? Зачем продолжаем склеивать этот брак по частям, если он никогда не был целым? Разве сейчас - не лучшее время, чтобы наконец развестись?
[indent] Мы поженились, когда я едва успела окончить актерскую школу. Не потому, что были по уши влюблены, нет. Любовью в наших отношениях, - я уверена, - никогда и не пахло. Мы нравились друг другу - сто процентов. Нравились настолько, чтобы трахаться едва ли не 24/7, при любой возможности, каждой встрече. Мы оба понимали, что каждый находит свою выгоду в этих отношениях: я, что очевидно, спала с тобой ради своей тогда еще хлипкой карьеры, а твое эго тешило иметь молоденькую протеже, красивую, дерзкую, талантливую.
[indent] Сколько таких талантливых прошли через твою постель с тех пор? Вряд ли ты считал.
[indent] Впрочем, последние несколько лет за тебя это делает сми. Стоило одной раскрыть рот, как понеслась волна блядского "ми ту", сносящая все, что мы так долго строили. Мы - да, я имею в виду нас двоих. Моя жизнь тоже пошла под откос, когда тебя начали судить за измены. Пришлось выкручиваться, отмалчиваться, позже - врать. Мол, ничего не знала, мол, любила слепо, не замечая многочисленных измен. Мол, мое сердце разбито, как и вера в тебя. Актриса я или кто? Врать у меня получается очень хорошо.
[indent] Ты не ожидал, что я со временем займу эту позицию. Верил, что буду с тобой до конца. А мне, знаешь, мне попросту надоело. Надоело закрывать глаза, надоело делать вид, что наш брак идеален, улыбаться, обнимаясь с тобой на камеру. За столько лет, Честер, разве тебе самому не осточертело?
[indent] Конечно же, я сама не ангел. Ты, наверняка, догадываешься о том, что не один ты искал утешения в чужой постели. Ты же не дурак. Знаю, что догадываешься. Были бы доказательства, ты бы уже лишил меня всего, следуя нашему брачному контракту. Я тоже могу это сделать, сейчас - в особенности. После того, как каждая вторая актрисулька из твоих фильмов заявила о домогательствах, я могу оставить тебя без копейки, но у меня отчего-то не поднимается рука. Вряд ли причина в детях [они ведь даже не от тебя, но этого ты никогда не узнаешь], и уж точно не в любви к тебе, о которой я так самозабвенно твержу на камеру. Скорее, из уважения. К тебе, к тому, что мы вместе пережили. Как-никак, прожить вместе почти двадцать лет невозможно, если нет хоть каких-то точек соприкосновения. Мы уважаем друг друга, ценим то, что между нами есть, мы прислушиваемся к друг другу и всегда готовы постоять за семью. Какими бы ужасными супругами мы друг для друга не были, лучшей партии нам обоим не сыскать.
[indent] Мы пытались начать все заново после этого скандала. По большей части, из-за детей. Келси и Кит смотрят на тебя, как на лучшего отца во вселенной, коим ты никогда не был. Впрочем, осуждать тебя за это я не могу, ведь сама - далеко не лучший пример матери. Несмотря на это, мы оба любим их, отсюда и растут ноги у нашей попытки поиграть в семью. Но, кажется, это с самого начала было плохой идеей. Лучше бы мы сразу развелись и не трепали бы друг другу нервы, закапывая последние крупицы каких-то теплых чувств друг к другу. Твоя измена с няней стала последней, как бы оно ни было банально, каплей. Мы больше не семья, никогда ей не были и не будем. Бумаги на развод, с десяток адвокатов, желание отсудить у тебя все до последней капли, ведь наш контракт это позволяет. Впрочем, какой бы змеей я ни была, я вижу, как к тебе относятся дети, и лишь поэтому не смешиваю тебя с грязью везде, где только можно. Хоть этого очень хочется.
[indent] Интересно, надолго ли нас хватит в этой войне?

Начнем с того, что это на 1000% история развода. Здесь не будет хэппи-энда, только токсичные, нездоровые, немного взаимозависимые отношения. Их метало друг к другу и обратно половину жизни, это не могло не оставить свой отпечаток. Оба изменяли, но также у обоих были периоды "оттепели", когда супругов тянуло друг к другу. Кира всегда испытывала самый обширный спектр чувств к Чейзу - от презрения до симпатии, и он, наверняка, чувствовал нечто подобное. Они оба довольно умны, а еще очень хорошо друг друга знают, и даже если нет прямых доказательств в изменах (у Честера все еще нет), оба всегда догадывались, просто, по большей части, обоим плевать - их отношения не на верности держатся.
Видение самой Киры на ситуацию, конечно, может очень сильно отличаться от видения Чейза и того, что было на самом деле. Она считает, что никакой любви не было, что они оба активно пользовались друг другом в самом начале этих отношений, а после просто притерлись и как-то привыкли к жизни бок о бок. Возможно, она сама себя в этом убеждает, лишь бы лишний раз не беситься по поводу его измен и оправдывать тем самым свои. А может, оно и вправду так было, но даже это рано или поздно надоедает, а потому они не раз ссорились и устраивали сцены ревности [но и вспышки на солнце бывали тоже, когда все вроде как было хорошо и хотелось верить в то, что так оно и будет].
У меня очень много хэдов на эту пару, как в прошлом, так и в настоящем. Историю с детьми и отцовством также можно вскрыть рано или поздно, но пока что я склоняюсь к тому, что, как бы Кира на Чейза не злилась, впутывать в это детей она не хочет.
Внешность менябельна, просто в моей голове эта роль давно за Питтом, и, на мой взгляд, он очень похож на того самого мужика, которому достались большие деньги, и он решил вложить их в продюсирование. Кстати, как именно достались эти деньги, я тоже себе не продумывала. Как я уже говорила, у меня много хэдов на пару, но я совершенно не продумывала Чейза в прошлом. Быть может, он всего добился сам, а может, ему свалилось на голову гигантское наследство - тут как захочешь. Одно я знаю точно: у него есть чуйка на проекты, он знает, как и куда вкладывать деньги, он достаточно умен и всесторонне образован, что помогает ему как в работе, так и за ее пределами.
Возраст зависит от внешности. Он явно старше Киры, потому как к моменту их знакомства успел добиться небольших [а может, и больших - просто хорошо вложился], но все-таки успехов. В анкете я писала, что Чейз старше на 12 лет, но это легко меняется.
Имя Честер/Чейз желательно оставить. Я уже несколько лет играю своим персонажем, и это имя часто встречается в постах. Не хотелось бы менять. С фамилией Риггз та же история.
По скорости постописания сразу предупрежу, что я довольно медленная, а еще у меня есть твинки. Поэтому, если хочется сильно активной игры, не стесняйся заводить знакомства, приводить пару или искать любовниц - такому персонажу всегда есть, где развернуться. По размеру - ничего не требую вообще, но прошу не пугаться, если вдруг меня что-то ужалит выдать простыню, я это не контролирую ахах
Ах да, графику беру на себя, всегда помогу с исхами, нарежу гифок, одену, обую, обласкаю. Лишь бы у тебя было желание развивать персонажа и этот сюжет.

+5

5

ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО

https://i.imgur.com/bCkUsXp.gif
tommy flanagan

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: каменная стена

ОРИЕНТАЦИЯ: по бабам

Заявка в парочку, потому что Флэнаган - мой давний гештальт. Поэтому внешка неменяема, зато все остальное - нужно и можно обсуждать, придумывать, развивать. Может быть, ты в одном байк-братстве с моим страшим братом, и поэтому пойти со мной на свидание - моральный слом? Или я организовывала свадьбу твоего сына (твою??) и все немножко пошло не так?
Я открыта ко всем обсуждениям, готова плодить хэды, эпизоды, эстетики, даже альты, если у нас вдруг найдутся общие интересы. Не люблю многословные заявки, но персонаж нужен и важен.

+5

6

ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО

https://64.media.tumblr.com/ee6682b614b174e7489ecd501a440369/dc9e52ffe9b76a37-7e/s400x600/1e9d9854855f6fcdc70121fbce8a7478b39ec173.gif
isla fisher

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: агент

ОРИЕНТАЦИЯ: сама разбирайся

Жду свою рыжую агентессу, с которой мы вместе прошли огонь и воду, которая направляет мою карьеру железной рукой, и не дает закиснуть, когда сценарий не пишется или девушки вдруг бросают. Мы - в первую очередь - хорошие друзья, а уже потом - актер и его агент. Лали часто упоминается в моих постах, поэтому имя менять нежелательно. Внешность хотелось бы сохранить, но подойдет любая рыжая актриса, хочется сберечь эту эстетику царства рыжих, и постоянно шутить, что мы на самом деле родственники, и плевать, что не по крови.
Жду яркую, немного безумную и очень сильную личность (это я про характер персонажа), такая селфмейд-вуман. В прошлом тоже играла в фильмах, но выбрала иную стезю в кинобизнесе. Я не очень хорош в заявках, но всегда открыт к обсуждениям. Поэтому все вопросы можно задавать в лс, и вообще, очень жду!

+4

7

ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО

https://forumupload.ru/uploads/001a/78/7d/1086/774251.gif
jake johnson

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: лучший друг

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро

[indent] Привет, дружище. Мы с тобой знакомы уж сколько? Лет двадцать, не меньше. Именно ты был тем человеком, который подтолкнул меня перестать метаться от подрядчика к заказчику и обратно и наконец открыть собственный бизнес. Именно благодаря тебе этот бизнес держится на плаву более десяти лет. У тебя всегда была та самая чуйка на проекты, которой мне не хватало, и достаточно наглости и смелости, чтобы протиснуться среди мастодонтов строительства и добраться до "золотой жилы". Мы отличная команда, не так ли? Не зря ведь столько лет в этом бизнесе.
[indent] Ты - мой лучший друг, с этим довольно трудно спорить. Несмотря на все ссоры и порой возникающее желание начистить друг другу морду, мы все еще дружим. Наверное, потому, что слишком много дерьма пережили вместе, чтобы так просто рассориться в конец (хотя, попытки были - никто из нас не умеет держать язык за зубами). Ты стал моей поддержкой после развода, именно благодаря тебе я совершенно иначе стал смотреть на отношения в целом и на девчонок, нас окружающих. Уроки пик-апа от Барри Моргана? Если бы ты создал свои курсы, они наверняка имели бы успех. Впрочем, меня до сих пор веселит твоя легкость в общении с противоположным полом и то, как просто ты выкручиваешься даже в самых сложных ситуациях, чтобы подцепить пассию на вечер. Заядлый холостяк, не раз зарекавшийся не строить долгих отношений - кажется, я не помню ни одной женщины, которая задержалась бы с тобой дольше, чем на неделю. Не то, чтобы я вообще пытался их запоминать.
[indent] По твоим словам, ты никудышный семьянин и таким и останешься. Но мой сын обожает тебя, как лучшего крестного на свете. Возможно, потому что ты всегда поддаешься ему в плейстейшн и задариваешь подарками по поводу и без. Этот пацан вырос на твоих глазах, неудивительно, что вы так хорошо ладите.
[indent] Можно сказать, ты мне, как брат. Иногда старший, дающий праведного пинка под сраку и готовый встать на защиту, даже тогда, когда никто этого не просил. А порой младший, требующий быть менее серьезным и втягивающий в неприятности. Эта заявка - чем не повод влипнуть в очередную историю? Приходи.

Как-то нежно получилось, ору. У меня самого очень теплые чувства к этому персу (мы с саньком. не геи), потому оно как-то само хд
По факту, Барри - очень многогранный и интересный персонаж, с великолепнейшим чувством юмора, своими принципами и определенными правилами по жизни. Дамский угодник, ловелас, капелька Барни Стинсона в комедийный образ Ника Миллера из "Новенькой". Он реально хороший друг, который вправит мозги и вытрясет дурь, когда то необходимо (когда не нужно - тоже вытрясет, хотя ему будут сопротивляться). Барри и Нил дружат со времен бизнес-школы, в которой оба учились еще лет двадцать назад. Нил может быть немного старше, так как у меня в истории еще прописаны армия и колледж. А может, Барри тоже сильно помотало по жизни, прежде, чем он решил податься в бизнес. Морган очень общительный (пздабол он), к любому может найти подход. Его отношение к семейным узам я описал выше, но была у меня мысль о том, что рано или поздно он сам влипнет (не столько влюбится, сколько склеит какую-нибудь девчонку из влиятельной семьи и уже не отвертится) - из этого могла бы выйти умопомрачительная сюжетка на перса. Даже если ее не будет, Барри очень интересно развить, не только как моего нпс, а как полноценного жителя Атлантик-Сити, со своими тараканами и скелетами в шкафу.
Внешность менябельна. Я наобум вспоминал какого-нибудь прикольного мужика, подходящего на роль (а еще у Пейса с Джонсоном есть совместное кинцо). Можем вместе подобрать другую.
Имя и фамилия очень часто используются в постах, и хотелось бы их сохранить. На реплее есть персонаж с фамилией Морган, но я договорился хд А там, кто знает, вдруг вы захотите найти друг в друге родственников, как в болливуде.
По скорости постописания я довольно медленный, а еще у меня есть твинки, так что не стесняйся приходить не один, искать связи на форуме и развлекаться, как следует. Я, все-таки, жду от ролевика в 2024 году немного самостоятельности в этом плане. Но сам обещаю никуда не пропадать. Размер значения не имеет (хехек), сам пишу в среднем от 6к и от первого лица. За редким исключением, если того требует жанр повествования, могу перестроиться в третье.
Если придешь и вдохнешь в моего другана жизнь, я даже графикой подсоблю. В общем (и целом), очень ждем всем селом.

Отредактировано Neal Reyes (19.08.2024 12:02:46)

+5

Вы здесь » REPLAY » The Strong, Silent Type » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно