пост от Холдена
амрит дубей с детства знал одну простую истину: хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам. только так можно добиться результата, на который рассчитываешь. полагаться на других — как минимум глупо...
цитата от Аарона
я смотрю доктора кто
в угадай дизайне: он снимался в докторе кто
я: за мной подглядывают, атвичаю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

REPLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REPLAY » The Strong, Silent Type » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="tem"><center><div class="tem1">
заявки на нужных
</div></center><div class="tem2">
В этой теме собраны заявки на самых желанных и ожидаемых жителей нашего города. Для заказчиков ниже прикреплен шаблон, по которому следует оформлять свои чаяния-пожелания. Заявки, оформленные не по шаблону, будут удаляться. <b>Внешности для нужных не придерживаются, но могут быть выкуплены в банке на определенный срок.</b> Чтобы занять приглянувшуюся заявку, обращайся в гостевую. Не забудь <b>указывать номер заявки!</b>
</div></div>
шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#c8cad1][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dddfe7][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#c0c3ce][size=20][font=Roboto Condensed][align=center][color=#FAFAFA][b]ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО[/b][/color][/align][/font][/size][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=55% rowspan=4 bgcolor=#ebecf0][align=center][img]http://via.placeholder.com/250x139[/img] 
[size=10] внешность [/size][/align][/td]
[td bgcolor=#ebecf0][size=10][b]ИМЯ:[/b] ответ[/size][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ebecf0][size=10][b]ВОЗРАСТ:[/b] ответ[/size][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ebecf0][size=10][b]КЕМ ПРИХОДИТСЯ:[/b] ответ[/size][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ebecf0][size=10][b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ответ[/size][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#ebecf0][size=11]описание персонажа в произвольной форме[/size][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#dddfe7][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

+8

2

ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО

https://64.media.tumblr.com/e3607908200c49a471f5796426f6195f/tumblr_pg1zfx15wJ1xgx9s1o6_250sq.gifv
carey mulligan, кто-то еще

ИМЯ: малия в постах, но можешь изменить, если вообще не нравится

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: правая рука

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро

без тебя я бы не справилась, малия, и ты знаешь, как я благодарна тебе за все, что ты делаешь, даже если не говорю тебе об этом всякий раз, когда ты прикрываешь мою задницу. когда ты появилась на пороге моей кофейни и просила дать тебе работу, ибо твой муж-придурок оставил тебя с детьми без копейки денег, я протянула руку помощи, растроганная твоей историей жизни. в ответ я получила стопроцентную отдачу, лучшую подругу и сильное плечо. ты оказалась великолепным кондитером, я схожу с ума от восхищения каждый раз, когда пробую очередной твой кулинарный шедевр. ты превосходная управляющая, ибо в этом бизнесе не первый год (в отличие от меня, что выросла в этой кафешке и совсем не знает нюансов ресторанного бизнеса). ты разбираешься в налогах и финансах, поэтому часть важной документации я оставила на откуп тебе. а теперь понятия не имею, как ты умудряешься справляться со всей этой работой одна, но ты ни разу не жаловалась ни на зарплату, ни на нагрузку, разве что выпрашивала безусловный выходной, когда у твоих детишек были какие-то неприятности.

здесь лишь то, что я знаю о ней. приходи и вдохни в яркий образ малии жизнь, ибо мне реально очень нужен и важен этот персонаж. вместе мы пережили мою звездную болезнь, затяжные запои, кризис, возвели наши рабочие отношения в степень крепкой дружбы. этот  персонаж только твой, я хочу, чтобы она обрастала связями и историей, посему готова сменить все что угодно в этой заявке, кроме основного концепта: она - мое все, когда дело касается кофейни. и у нее поистине интересная судьба. расскажешь мне о себе, милая?

+14

3

ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО, СЕСТРА

https://64.media.tumblr.com/07c227289e0b4833f6c03f2c947933fd/37654f03b5f8321e-18/s400x600/bcf72970f738d22d4290f2147f350c48052cb024.gif
Florence Pugh

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: сводная сестра

ОРИЕНТАЦИЯ: на выбор

я не знаю о тебе ничего, кроме того, что у нас один отец на двоих. ты появилась в моей жизни совсем недавно, и я не уверена, что хочу знать, как так вышло, что мы с тобой стали родственниками. но обо всем мне рассказал наш нерадивый папаша: когда моя мать (и его первая жена) умерла, он воспитывал меня один, а на стороне завел вторую семью. статус и репутация не позволяли ему открыть всю правду раньше, да он и сейчас бы молчал, пожалуй, если бы ни решился пару лет назад жениться на твоей матери официально. я знала, что у них появилась дочь. меня это страшно бесило, но к тому времени я уже не общалась с ним, посему даже не проявила интереса к новорожденной сестре. каким же было мое удивление, когда я узнала, что у нас с этой самой сестрой всего лет десять разницы в возрасте. это могло значить лишь одно. уж выводы я делать умею. эти не заставили себя долго ждать.
отец всегда учил меня правильным вещам. он делал из меня ту, кем я по своей воле быть бы не хотела. педантичная и практичная, не поддающаяся эмоциям, из-за его жесткого воспитания я едва ни лишилась мечты всей своей жизни. если бы я вовремя ни поставила точку, сейчас не было бы никакой эбби литлфилд, а была бы эбигейл луиз, уважаемый юрист, адвокат, прокурор... но этого не произошло, ибо я вовремя порвала с ним, вовремя сбежала из ада, в котором папочка на каждом углу расставлял моральные капканы для моей души. но ты же совсем не такая. у тебя творческая профессия, ты живешь иной жизнью, нежели когда-то жила я, и от этого мне еще противнее и больнее: за себя, за него, за свою юность. пожалуй, ты могла бы мне понравиться, если бы ни эти детские обиды внутри взрослой женщины.

это очередная семейная драма, история двух сестер, которых разделяет пропасть от ненависти до любви. я не знаю тебя, но очень хотела бы узнать, посему жду в лс, расскажу все подробности и другие мысли на счет сюжета. очень хочу отыграть нечто такое, не заставляй меня долго ждать, дорогуша. фло крутая, но если не твое, можем обсудить смену. готова на уступки, ибо отдаю перса тебе на откуп целиком и полностью.

Отредактировано Abigail Littlefield (02.04.2022 10:48:13)

+7

4

ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО

https://64.media.tumblr.com/935cafce5acd73dc78ec31d982d02975/7162419d03cf520c-83/s250x400/42c0c253d57bf93e735cf5176a925e26e0ab77fc.gifv
Kristine Frøseth или lily-rose depp

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: дочь

ОРИЕНТАЦИЯ: на выбор

Скажи, милая, когда идиллия между нами разрушилась и ты стала смотреть на меня волчонком, из-подо лба, как умеет только твой отец и ты, его почти точная копия. Я бы сказала, что это произошло в тот день, когда он появился в твоей жизни спустя почти 18 лет. Но это неправда. У нас все разладилось куда раньше, и он тут совсем не при чем, пора бы мне уже это признать. Но какая мать способна так легко принять свое поражение?! Вот и у меня не вышло.
Ты переживала вместе со мной все взлеты и падения. Мы жили на удивление скромно, и вдруг переехали в этот красивый дом в хорошем районе, где белые стены и пахнет новизной. Ты была славной девочкой - как внезапно обросла колючками и решила сломать свою жизнь. Ночные вылазки, странные парни, категорический отказ пойти в колледж после школы. Я не понимала, что с тобой происходит, а ты и не собиралась мне что-то объяснять.
Я была близка к отчаянию, когда на пороге вдруг возник Родерик, твой отец, но пик удивления случился тогда, когда ты заявила, что устроилась на работу в ночной клуб и тебе это нравится. Надо ли говорить, что человек, которого ты зовешь своим боссом - твой папочка? Пожалуй, надо, потому что ты ничего об этом не знаешь, а он почему-то не удосужился от этом сообщить.
....
Что я могу сказать: будет весело! Ты всегда хотела узнать, кто твой второй родитель, и именно сейчас, когда между нами словно пропасть, отец появляется в твоей реальности, более того, он еще и не против того образа жизни, который ты ведешь. Я в бешенстве, это очевидно! Но больше всего на свете я хочу вернуть твое доверие и тепло во взгляде. Даже если мне придется пойти против себя.
....
Итак, на форуме есть и твой отец, да ни кто-нибудь, а сам Джонни Депп, поэтому все написанное выше, не пустой звук, а отличная завязка для шикарной семейной драмы. Приходи скорее, детали биографии обсудим лично, мы очень тебя ждем!   

Отредактировано Agness Fontain (16.07.2022 17:44:54)

+8

5

ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО

https://i.ibb.co/xhgrFGj/tumblr-ngai7xh8-IA1sretbqo4-250.gif
Candice Swanepoel

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: сумасшедшей подружкой

Ну привет, Лина! Каким ветром тебя занесло в Атлантик-Сити? Быть может, тебе снова стало скучно и ты решила найти приключения на свою пятую точку? А может потому, что я позвонила тебе как-то среди ночи, пьяная вдрызг и рассказала, что столкнулась нос к носу со своим бывшим мужем.
Ты, моя лучшая подруга, точнее, моя лучшая, сумасшедшая подруга. Которая вечно втягивает меня в разного рода, авантюры. Помнишь, как нас забирали пьяных из клуба? А помнишь, как мы угнали корпоративный самолет моего мужа, вместе с пилотом? О, а наши приключения в Мексике? Господи, да я порой удивляюсь, как мы живы до сих пор. Ты тот катализатор, который толкает меня на необдуманные поступки, который заставляет меня творить беспредел и не думать о завтрашнем дне. Но так же, ты действительно, отличная подруга, которая поможет в трудную минуту. Мой муж всегда относился к тебе скептически, а порой, ты его просто раздражала. Ведь согласись, какому нормальному мужику понравится, что к нему домой посреди ночи заявляется пьяная подружка жены и пытается сманить ее идти веселиться дальше?
Но он терпел, терпела и ты, к тому же ты прекрасно видела, как он относится ко мне, а я - к нему. Но переломным моментом стал мой развод. Я была разбита, а ты предложила мне попутешествовать. Ведь прекрасно знала, как я давно об этом мечтала. Сначала мы путешествовали вдвоем, просто выбирали точку на карте и покупали билеты на самолет, но потом мне захотелось побыть одной. Просто тишины и уединения. И ты дала мне такую возможность.
И вот, прошел год, я теперь живу и работаю в Атлантик-Сити. Мы постоянно созваниваемся, мы постоянно болтаем по фэйстайму. Но мой звонок посреди ночи заставляет тебя выскочить из теплой кроватки и помчаться на помощь к непутевой подруге. Атлантик-Сити, готовься к пиздецу, что тут намечается!

Я вас не ограничиваю не в чем. Вы можете быть кем угодно по профессии и состоять в любых отношениях. Так же, у вас тоже могут быть проблемы и мой звонок посреди ночи был причиной для того, чтобы сбежать от этих самых проблем из другого города. Да, мы проживали до этого в Хьюстоне. Что касается моего бывшего-будущего мужа, то Эрику тоже есть, что вам сказать и за что вломить люлей)) Приходи, с нами будет весело, кучу приключений гарантирую.

Отредактировано Santana Donaghue (21.02.2022 20:31:55)

+5

6

ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО

https://c.tenor.com/hNG7XW7nloQAAAAM/okay-yeah-ok.gif
chris hemsworth

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: любовник, режиссёр

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро, би, как хочешь

Ты снимаешь кино по моему бестселлеру. Ты снимаешь с меня трусики между дублями, пока актёры репетируют роли. Я провожу на съёмочной площадке много времени, ведь это ты выбил для меня должность консультанта, хотя этот дерьмовый фильм, первый претендент на "Малину", мог запросто обойтись и без меня. Глупо отрицать, что меня к тебе тянет, так же глупо не замечать, что ты самый плохой кандидат на роль парня. Но тебя обожают женщины, а ты фанатеешь от секса и своей работы. Даже когда ты снимаешь ужасное кино, ни у кого не повернется язык упрекнуть тебя в непрофессионализме. Ты молодой гений, временами непонятый, временами страшно уставший от голливудских реалий, наркотиков, девок, бухла и грязи. Бывают дни, когда мы молчим и делаем вид, что между нами ничего нет и быть не может, но за этим стоит невообразимая близость, открытость и понимание проблем друг друга. Возможность иметь рядом такого человека дорогого стоит.

Во что выльется это знакомство, знаем только мы вдвоем. Я описала основной концепт. Дальше мы вместе вольны выстраивать любые отношения и сюжеты. Я не настаиваю на паре, моногамных отношениях, наоборот, чем более закрученный сюжет мы создадим, тем интереснее. Ищу тебя вовсе не для строчки в лз, хочу развивать это направление и кайфовать от эпизодов. Внешность тоже менябельна, в принципе, если Крис не катит, а заявка понравилась, но обязательно хочу согласовать смену, т.к. стоит у меня далеко не на всех  мужиков.

+6

7

ЖДУ ТЕБЯ, СЛОВНО ХАТИКО

https://64.media.tumblr.com/1b6a6724e23e29d5d9b69bfcb602b134/tumblr_p7lvw6IJYB1r213zbo7_250.gif
jake gyllenhaal

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: мое наказание

ты был приставлен наблюдать за мной в каире гарретом рикманом, охотником за древними находками и скупщиком антиквариата. сложно сказать, что побудило тебя работать на такого человека: шантаж или преданность взамен на помощь. моей целью стало найти артефакт для гаррета, он же пообещал найти моего пропавшего несколько лет назад отца. я искренне верила, что он сдержит слово, пусть и не доверяла ему всецело.
в том, что ты оказался в каире в моей гостинице и познакомился со мной, я тоже не учуяла подвоха. ты же внимательно наблюдал за каждым моим шагов, втирался в доверие и вытаскивал по ниточке мои тайны, пока я ни нашла между тобой и рикманом связь. тогда ты признался, что прилетел вслед за мной вовсе не из-за приказа своего босса: ты хочешь кинуть его и продать артефакт в частную коллекцию за очень крупную сумму.
ты предложил мне сделку. я согласилась, но с одним условием: мы вынудим рикмана найти джона кроули, моего отца, до того, как продадим артефакт. я понятия не имела, во что ввязываюсь, и что на чашу весов кладу свою собственную жизнь. но за месяцы под жарким египетским  солнцем я стала тебе дорога. если эта игра и не стоит свеч, ты решил побороться в ней за наши чувства.

тут можно многое поменять, накинуть еще парочку более весомых мотивов для обоих, тянуть жилы детективной составляющей и жрать стекло на почве зародившейся привязанности, противопоставленной более высокой цели каждого из нас. просто хочу, чтобы ты пришел, а дальше мы все решим вместе.

+2

8

ЖДУ ТЕБЯ, СЕСТРА, СЛОВНО ХАТИКО

https://i.imgur.com/LBXVGnT.gif
Odette Annable*

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: сестра по отцу

ОРИЕНТАЦИЯ: какая хочешь

Я не слишком много о тебе знаю, потому что мы не росли вместе, да и в принципе о тебе я узнал в свои 12 лет. Было больно и странно, но к тебе никаких претензий. Наш отец жил на две семьи. Возможно, твоя мать тоже не догадывалась об этом. У отца был свой бизнес (бухгалтерский аудит), и он шел только в гору в течение наших с тобой жизней. Он довольно много работал, выезжал по клиентам, а потому заподозрить что-то (на мой взгляд) было сложно. Хотя, может как раз твоя мама и была в курсе - я не знаю. Ах да, я жил в Сан-Франциско, а ты... ты могла жить там же или в любом другом городе, ибо это не прописано.
Хотелось бы видеть целеустремленную девушку, совсем не похожую на такое деграданта (коим являюсь сейчас по своему скромному мнению, хотя некоторые с этим готовы поспорить). Я когда-то был знаменит, но меня жестко спустили с небес на землю... да так, что я почти суициднулся, если бы не друг, который вытащил меня с того света (буквально).
Чего я жду? Неловкой первой (возможно случайной) встречи, непонимания, как дальше общаться и стоит ли общаться вообще.
В общем, все сложно, но жутко интересно хд
* внешность менябельна, согласуем в лс
** я описал важные факты пересечения нашей биографии, все остальное - на твоё усмотрение

+1

Вы здесь » REPLAY » The Strong, Silent Type » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно