Каз все в своей жизни делает не благодаря, а вопреки. Когда ему было 17, он ушел из дома и больше никогда не оглядывался назад. Каз не вспоминает маму, которая любила выпить больше, чем собственного сына. Отца он видел чаще за решеткой в тюрьме, чем дома на кухне. Каз буквально выгрыз свое место под солнцем. Конечно, стоит отдать должное Адаму, его наставнику, без которого он, скорее всего, стал бы посредственным художником, который перебивался редкими выставками в частных галереях. Адам же увидел более выгодное применение его таланту. Подделывать нужные картины Каз научился достаточно быстро. Конечно, дотошного эксперта такими не проведешь, а вот богача, который совершенно не разбирается в искусстве, его работами можно было вполне одурачить. Спустя время аферы Адама становились все масштабнее. Они меняли подлинники на подделки под носом у хозяев на вечеринках в честь Нового Года. Каз легко втирался в доверие. Молодой, харизматичный, разбирающийся в искусстве. Иногда ему казалось, что он может просто попросить нужную вещь, и ему её подарят. Но это было слишком просто. В этом не было азарта. Аферы становились все рискованнее и рискованнее, а это значит, что они приносили больше денег. Адама не стало пару лет назад, обширный инфаркт в 60 лет, это вам не шутки. Но у Каза было достаточно навыков, чтобы оставаться на плаву без своего учителя.
Филиппа знакомится с Казом совершенно случайно. Тот хочет, чтобы её дяди вернули картину, которую украли у его клиента. Каз смотрит на неё сверху вниз с пренебрежением. Филиппа отвечает ему тем же. Её бесит абсолютно все в нем. Его классические брюки, рубашки с закатанными рукавами, дорогое пальто, что он разбирается в вине, знает отличия Моне от Мане. В телефоне она записывает его как милорд и ставит на звонок песню из заставки Аббаство Даунтон. Каз часто обращается за помощью к её дядям в том или ином деле, и Филиппа просто привыкает к тому факту, что рядом с ней постоянно маячит безупречная укладка Каза. Только она была не готова, что однажды он сделает ей предложение, от которого почти невозможно будет отказаться. Притворится его девушкой и украсть почти миллион долларов.
Если вы думаете, что вам показалось, то нет, вам не показалось. Я очень сильно вдохновилась Казом из Гришаверс при написании этой заявки. Очень хочется отыграть лавхейт, фейк дейтинг и экшн. Возможно будет кровь, но не волнуйтесь, Филиппа училась на медсестру, она её сможет остановить. Могу писать посты от первого и третьего лица, но люблю больше первое, размер 6-7к, на больший объем я просто не наберу слов хдд Если заинтересовались, то стучитесь в лс, и я расскажу все плюсы, минусы и подводные камни :3 |