Ну привет, Лина! Каким ветром тебя занесло в Атлантик-Сити? Быть может, тебе снова стало скучно и ты решила найти приключения на свою пятую точку? А может потому, что я позвонила тебе как-то среди ночи, пьяная вдрызг и рассказала, что столкнулась нос к носу со своим бывшим мужем. Ты, моя лучшая подруга, точнее, моя лучшая, сумасшедшая подруга. Которая вечно втягивает меня в разного рода, авантюры. Помнишь, как нас забирали пьяных из клуба? А помнишь, как мы угнали корпоративный самолет моего мужа, вместе с пилотом? О, а наши приключения в Мексике? Господи, да я порой удивляюсь, как мы живы до сих пор. Ты тот катализатор, который толкает меня на необдуманные поступки, который заставляет меня творить беспредел и не думать о завтрашнем дне. Но так же, ты действительно, отличная подруга, которая поможет в трудную минуту. Мой муж всегда относился к тебе скептически, а порой, ты его просто раздражала. Ведь согласись, какому нормальному мужику понравится, что к нему домой посреди ночи заявляется пьяная подружка жены и пытается сманить ее идти веселиться дальше? Но он терпел, терпела и ты, к тому же ты прекрасно видела, как он относится ко мне, а я - к нему. Но переломным моментом стал мой развод. Я была разбита, а ты предложила мне попутешествовать. Ведь прекрасно знала, как я давно об этом мечтала. Сначала мы путешествовали вдвоем, просто выбирали точку на карте и покупали билеты на самолет, но потом мне захотелось побыть одной. Просто тишины и уединения. И ты дала мне такую возможность. И вот, прошел год, я теперь живу и работаю в Атлантик-Сити. Мы постоянно созваниваемся, мы постоянно болтаем по фэйстайму. Но мой звонок посреди ночи заставляет тебя выскочить из теплой кроватки и помчаться на помощь к непутевой подруге. Атлантик-Сити, готовься к пиздецу, что тут намечается!
Я вас не ограничиваю не в чем. Вы можете быть кем угодно по профессии и состоять в любых отношениях. Так же, у вас тоже могут быть проблемы и мой звонок посреди ночи был причиной для того, чтобы сбежать от этих самых проблем из другого города. Да, мы проживали до этого в Хьюстоне. Что касается моего бывшего-будущего мужа, то Эрику тоже есть, что вам сказать и за что вломить люлей)) Приходи, с нами будет весело, кучу приключений гарантирую. |