я не знаю о тебе ничего, кроме того, что у нас один отец на двоих. ты появилась в моей жизни совсем недавно, и я не уверена, что хочу знать, как так вышло, что мы с тобой стали родственниками. но обо всем мне рассказал наш нерадивый папаша: когда моя мать (и его первая жена) умерла, он воспитывал меня один, а на стороне завел вторую семью. статус и репутация не позволяли ему открыть всю правду раньше, да он и сейчас бы молчал, пожалуй, если бы ни решился пару лет назад жениться на твоей матери официально. я знала, что у них появилась дочь. меня это страшно бесило, но к тому времени я уже не общалась с ним, посему даже не проявила интереса к новорожденной сестре. каким же было мое удивление, когда я узнала, что у нас с этой самой сестрой всего лет десять разницы в возрасте. это могло значить лишь одно. уж выводы я делать умею. эти не заставили себя долго ждать. отец всегда учил меня правильным вещам. он делал из меня ту, кем я по своей воле быть бы не хотела. педантичная и практичная, не поддающаяся эмоциям, из-за его жесткого воспитания я едва ни лишилась мечты всей своей жизни. если бы я вовремя ни поставила точку, сейчас не было бы никакой эбби литлфилд, а была бы эбигейл луиз, уважаемый юрист, адвокат, прокурор... но этого не произошло, ибо я вовремя порвала с ним, вовремя сбежала из ада, в котором папочка на каждом углу расставлял моральные капканы для моей души. но ты же совсем не такая. у тебя творческая профессия, ты живешь иной жизнью, нежели когда-то жила я, и от этого мне еще противнее и больнее: за себя, за него, за свою юность. пожалуй, ты могла бы мне понравиться, если бы ни эти детские обиды внутри взрослой женщины.
это очередная семейная драма, история двух сестер, которых разделяет пропасть от ненависти до любви. я не знаю тебя, но очень хотела бы узнать, посему жду в лс, расскажу все подробности и другие мысли на счет сюжета. очень хочу отыграть нечто такое, не заставляй меня долго ждать, дорогуша. фло крутая, но если не твое, можем обсудить смену. готова на уступки, ибо отдаю перса тебе на откуп целиком и полностью. |