multilocationatlanticcityreal-life

REPLAY

Объявление

битва экстрасенсов - 2 любовные пазлеки оскароугадайка ищем знаменитостей штурмуем википедию етоги недели книга марта топ-5: телешоу
selena cooper elaine правила вопросы внехи и имена нужные банк автомат игры Рейтинг Ролевых Ресурсов — RPG TOP
bill's post Со скрипом отворяется тяжелая дверь, которую рывком тянет тонкая рука королевы. Кинан не смеет смотреть на нее, он подвел ее, их обоих. Теперь стоя в одной рубашке без мундира у спальни любимой он скомпрометировал ее честь и за это поплатятся оба, гнев ревнивого короля известен всем.
max's quote можно сразу длинные выходные?
желательно майские

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REPLAY » Join the Club » Genshin Impact: Adventure Time


Genshin Impact: Adventure Time

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/22829.jpg
Список ролей | Гостевая | Акции

0

2

✺ FOCALORS |  ФОКАЛОРС ✺
✺ Архонт Фонтейна ✺ бывшая коллега ✺
https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t379718.webp

Общая информация
Ты – актриса собственного театра, который ты почему-то называешь залом суда.
Ещё немного в том же духе – и театр станет погорелым.
Нёвилетту нужно повысить зарплату за то, что он тебя терпит.
Мне кажется, что, если бы ты выступала на сцене, ты собрала бы куда больше поклонников, чем в качестве богини справедливости.
Давайте сходим вместе в оперу. В нормальную оперу, я сам выберу, если ты не возражаешь.
Чайльд жаловался на ваш сервис. Он чуть со скуки не умер.
Даже Нахида выглядит морально более зрелой, чем ты.
А, если серьёзно, можно относиться к тебе как угодно, но не запомнить - невозможно. Как там ещё по тексту? Тебя легко найти, трудно потерять…
А вообще я бы правда хотел побывать в Фонтейне. Если нужно, я пришлю заранее письменное извещение.

Личное
Что вы там говорили насчёт судить других божеств? Я очень хочу услышать.

Focalors: I can judge the other Archons!

Zhongli: I will have order!

Вот и поговорили.

0

3

Ищет Арлекино

✺ COLUMBINA |  КОЛОМБИНА ✺
✺ третий предвестник Фатуи ✺ my dear dove, коллега, любовь; та, которой я доверяю слишком много... ✺
https://64.media.tumblr.com/e7844835dbfbec5016ec5245864852ce/f3cab37dafa89ba4-a5/s540x810/53fdb3770e87391b9b8c3c7290da924e90edec66.gif

Общая информация
× × × × × × × × ×

Очередное собрание по какому-то важному вопросу. Что может пойти не так? У всех либо циничные, либо важные выражения лица. А кому-то вообще плевать. По крайней мере, так казалось Арлекино, пока её взгляд не остановился на этой милой улыбке. Сердце начало биться быстрее. Бррр, как искренне... мерзкое чувство. Так не должно быть. Фатуи - не должны быть слабыми. Для чего чувства тем, кто не привык их проявлять? И всё же... это целое искусство. Так же, как и скрывать их вечность.

Маска в виде белых крестиков, бесконечно идущих друг за другом. Глаза прикрытые, будто в вечной полудрёме. Тёмные волосы, пряди которых переливаются тёмно-пурпурным цветом. И губы, старающиеся оставаться в одном положении. Будто фарфоровая маска. Лицо ангела...

Но озадаченное лицо Арлекино перестало быть таковым и вдруг резко повернулось в сторону гроба Синьоры. Серьёзный взгляд, мысли о том, что ещё один из нас ушёл - невыносимы. Хочется высказаться, но некому. Вероятно, Синьора была одной из тех, кто понимал её. Теперь? Она лишь пыль воспоминаний и ветер, унесённый вьюгой. Все разошлись по своим делам, но не она. Одиночество стало привычным способом скоротать время. Пока... белоснежная ладонь не коснулась погребального изваяния старой подруги, безвременно ушедшей в бою. Подняв голову вверх, Слуга увидела её, Коломбину. Всё та же расслабленная улыбка. И мелодия, что она напевает, казалась... знакомой. У м и р о т в о р я ю щ е й.

Она что-то спросила, но Арлекино слишком заворожена этим милым созданием. Неужели она третий Предвестник Фатуи? Хотя, в это и верилось с трудом, но... что-то было не так. Осторожность и паранойя всё ещё присутствовали, но сейчас они будто нивелировались до состояния такого покоя, что их будто бы и не было.

– Хэй, Арлекино ведь, верно? Слышала о тебе. У тебя нелёгкая ноша, но не волнуйся. Я позабочусь об этом.

Что казалось сигналом опасности, тут же перестало им быть, стоило собеседнице взять чёрную когтистую руку Арлекино и сжать её в своей ладони. Не было слов, чтобы ответить. Но они и вряд ли были нужны. Эти руки нашли свой дом...

× × × × × × × × × ×

Личное
В общем, как это уже заметно, заявка скорее в пару, чем нет. Мне не терпится увидеть взаимодействие Арлекино и Коломбины, потому что столько отсылок и параллелей между ними, что нельзя не увидеть в них lovebirds. From my point of view, of course. Сразу с места в карьер можем не прыгать, а развивать эти странные отношения двух в чём-то похожих, а в чём-то дополняющих друг друга, Фатуи, постепенно. В конце концов, доверие это роскошь для Арлекино и как попало она им не разбрасывается. И Коломбина может стать тем самым Предвестником, что окажется рядом с ней в самый важный момент. Про персонажа ещё многое неизвестно, но хэдканонить в пределах разумного и строить догадки пока что ничего не мешает. Жду, стучись :3

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t898677.png
(кликабельно)

Охотники за Архонтами
Эта организация состоит полностью из неканонов, хотя вступление канонов не запрещено, но нужно обоснование. Конечно, они все прекрасно понимают, что в одиночку и даже группой не ровня богам, но их оружие – осторожность, терпение, хитрость и знания. У любого существа, каким бы могущественным оно ни было, есть слабые места, и, обнаружив таковые, они хотят уничтожить Семёрку.
Все они из разных стран, разного происхождения, возраста, пола, достатка, известности. Между ними общее только одно – в самый критический момент, когда им необходима была помощь бога в жизни, он не ответил. Из-за этого у каждого из них произошла личная катастрофа, после которой они не могут простить богов. Впрочем, уровень ненависти вы можете выбрать сами, это может и не быть желание именно убийства, потому что месть принимают самые разные формы.
Иногда, чтобы не вызывать подозрений, они действуют не в своём регионе, потом обмениваются полученными сведениями. Все они по-разному относятся к необходимости сотрудничать, некоторые просто терпят остальных, а другие мечтают избавиться от «этих невменяемых фанатиков» сразу, как только общее дело закончится.
Организация также включает в себя устранение священнослужителей (например, сестёр собора Барбатоса в Мондштадте или жриц храма Наруками в Инадзуме), другие заходят так далеко, что называют обладателей Глаз Бога «цепными псами» или «игрушками Архонтов» и стремятся убить их тоже.
Нам нужны антагонисты, способные представлять настоящую опасность, строить далекоидущие планы и хотеть долговременную игру. Противостояние мы планируем долгое.

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/2/t862583.png
(кликабельно)

Открыта новая сюжетная арка и создана новая организация!

Орден Бездны вливает тонкий яд в вены ни в чём не повинных мирных жителей, его тонкие щупальца проникают в каждый город и даже деревню. Если вас коснётся эта напасть – вы забудете всё, во что верили раньше и чему служили. Орден заменит вам семью, и вы будете покорно выполнять его волю. Но так ли послушны марионетки, как кажется, и действительно ли для них нет спасения?

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t923283.png
Новости и обновления

Фестиваль фонарей – особенное время, в этот период хочется пожелать каждой одинокой и потерянной душе найти мир и покой, а всем сбившимся с пути – благополучно вернуться домой. Мы хотим стать безопасной гаванью для каждого, кто хочет к нам присоединиться, и поэтому от сегодняшнего дня и до конца новогодних праздников всех народов мира мы объявляем акцию. Каждый пришедший получит персональные подарки.
На форуме запущены ивенты. Среди них вы найдёте лотерею и новогодние каникулы персонажей, где их ждут увлекательные и забавные приключения.

Праздничная акция

Принимаем всех по упрощённой анкете (при желании достаточно написать пять фактов о персонаже и без пробного поста). Если вы – из числа тех, кто не любит писать анкеты и посты, а хочет сразу в игру, это ваш шанс. Пользователь получает 1 000 примогемов. Подарки включают в себя самые разнообразные вещи, от музыкальной шкатулки до поющего пухленя.

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t923283.png

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t341541.jpg

Все мы хотим, чтобы нам выпадали любимые персонажи. Мы с замиранием сердца смотрим на золотые звёзды в баннерах и надеемся, что нам повезёт. Вот и теперь мы ищем вас – наши прекрасные золотые звёзды, ведь для нас нет более или менее значимых героев.

Самые востребованные на данный момент:

Джинн Гуннхильдр. Некие загадочные личности хотят дискредитировать деятельность Ордо Фавониус, чтобы вы утратили доверие Мондштадта. Без поддержки народа вы будете ослаблены, это значит, что по вам можно будет нанести удар, и люди не вступятся. Кроме того, Орден Бездны обосновался на Драконьем Хребте, и весьма уверенно. У них какие-то планы на сердце упокоенного там Дурина и на Альбедо. Магистр, вы нужны нам, чтобы это остановить.

Адепты и полуадепты Ли Юэ, и их ученики: Хранитель Облаков, мадам Пин, а также Шэнь Хэ и Гань Юй. Неканонам тоже будем рады. В городе объявился новый Гео Архонт, и он не вызывает ни малейшего доверия, так как слишком хороший, чтобы это было правдой. Он глянцево хороший, как в сказках, будто бы идеальный, но так не бывает, у каждого есть отрицательная сторона. Моракса нет в Ли Юэ, и вы не можете спросить его мнения. А он уже объявил ультиматум - или Адепты присягают ему так же, как когда-то Властелину Камня, или он заставит их покинуть территорию страны, а тех, кто станет сопротивляться, уничтожит. И он может это сделать, ведь уже победил в бою некоторых из вас.

Дайнслейф. Орден Бездны занимает очень важную роль в нашем сюжете, и кто, как не ты, способен им противостоять? Они сводят с ума мелюзин в Фонтейне, повредили артерии земли в Ли Юэ, отравили пустыню в Сумеру и разворошили энергию Бездны в Энканомии. Твой бой продолжается, неумирающий рыцарь, «вечный воитель, раб судьбы, жертва чуждой тебе борьбы!».

Итэр. Кто же ты, спасение Тэйвата или проклятие, новый союзник или новый шторм? В любом случае только тебе выбирать свою дорогу, мы можем помочь тебе на пути и сопровождать какое-то время, но это твоё путешествие. Но, чем бы оно ни закончилось, мы надеемся, что хорошо проведём время вместе.

Камисато Аяка. Тебя ищет Наганохара Ёимия, чтобы таскать по Фонтейну и закармливать вкусностями, а также брат. У нас тут на носу возобновление гражданской войны, а ещё что-то странное происходит с элементом электро. «Мы больше не будем ждать спасителя со стороны и возьмём дело в свои руки,» - говорит Ёимия.

0


Вы здесь » REPLAY » Join the Club » Genshin Impact: Adventure Time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно