multilocationatlanticcityreal-life

REPLAY

Объявление

битва экстрасенсов - 2 любовные пазлеки оскароугадайка ищем знаменитостей штурмуем википедию етоги недели книга марта топ-5: телешоу
selena cooper elaine правила вопросы внехи и имена нужные банк автомат игры Рейтинг Ролевых Ресурсов — RPG TOP
bill's post Со скрипом отворяется тяжелая дверь, которую рывком тянет тонкая рука королевы. Кинан не смеет смотреть на нее, он подвел ее, их обоих. Теперь стоя в одной рубашке без мундира у спальни любимой он скомпрометировал ее честь и за это поплатятся оба, гнев ревнивого короля известен всем.
max's quote можно сразу длинные выходные?
желательно майские

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REPLAY » Join the Club » runway


runway

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/TD7f5XK.png

0

2

Я ИЩУ ТЕБЯ ВО ВСЕХ
https://i.imgur.com/XV3QHUE.gif https://i.imgur.com/IfyBHgc.gif
Mateo Olivera • 35 лет • полноправный член Hellhound MC с 2012  • J.D. Pardo

описание персонажа
Двоюродный брат Ману. Вместе росли. Разница в возрасте всегда давала какое-то негласное превосходство Мануэля. Матео до сих пор прислушивается к брату, редко вступает с ним в спор, потому что чаще всего согласен с принятым решением. Матео дальновиден, прежде руководствуется разумом, нежели эмоциями. Умен, сдержан. Некий голос разума и совести. Предан клубу и семье.
прочее
Заявка на активную игру, потому при принятии будьте готовы к тому, что я попрошу пост или пробный пост, к вопросам по планам на игру. Нужен человек заинтересованный. Пишу посты от 3к., 3 лицо. Еще, в ролевой основная локация - Нью-Йорк, мы же в Сан-Диего. Это не мешает нам, конечно, передвигаться по стране, однако, нужно быть готовым к тому, что мы в другой географической точке основное время

0

3

Я ИЩУ ТЕБЯ ВО ВСЕХ
https://i.imgur.com/kpbSObk.gif https://i.imgur.com/Vdhtvfe.gif
20 лет • Шейли • Paulina F. Chavez

описание персонажа
Если честно, то не вижу смысла писать длинную заявку, так как убеждена в том, что каждый персонаж должен быть индивидуален и реализован так, как хочет тот, кто ведет его линию. Так что просто расскажу о наших взаимоотношениях. Приступим?
Отмечу, что, говоря о лучике в окошке, я ни капельки не преувеличивала. Ты, подружка, замечательная с тобой всегда весело, там, где ты, нет плохого настроения. Мы можем проболтать всю ночь напролет, понимаем друг друга с полуслова, хоть некоторые наши взгляды несколько отличаются, но все же.
Ты не местная, живешь в общежитии, родители оплачивают тебе целую отдельную комнату, и когда я говорю, что с такими успехами они могли бы купить тебе квартиру, ты отмахиваешься и говоришь, что ты сама так решила, хотя я не особенно в это верю, иногда думаю, что с их стороны это такое проявление заботы о тебе, в общежитии всяко есть кому за тобой присмотреть. Хотя такой божий одуванчик, как ты просто не может нажить неприятностей на свой зад. Ты же не я… но об этом позже. Я часто ночую у тебя в общежитии, мои родители тебя обожают, так что не беспокоятся, когда я с тобой, в остальных случаях не так. Я выбираю парней, которые тебе не особенно нравятся, но все же. Теперь связалась вообще со взрослым мужчиной, не думаю, что ты в восторге, но ты никогда напрямую мне в лицо об этом не скажешь.
А теперь вернемся к тому, что ты далеко не я. Мы будущие журналистки. Обе мечтаем получить значимое место в этой сфере, однако идем к этой цели по-разному. Ты пишешь красивые статьи, о чем-то хорошем, добром. Мои статьи наживают на мою задницу достаточно неприятностей. Я предпочитаю писать о преступлениях, о судебных заседаниях, о справедливости, о жизни, которой живут те, кто выходит на улицу по ночам, когда золотые и правильные детишки спят дома. Я не могу делиться своими идеями с родителями, они слишком сильно беспокоятся, а ты моя отдушина. И я всегда знаю, что если что-то случится, то ты знаешь, где меня искать.
Твоя заразительная улыбка часто появляется в моем блоге, ты желаешь моим подписчикам жизненного смысла. И, знаешь, это все говорит о том, что за этой лучистой картинкой спрятана очень умная, душевная, с необъятным внутренним миром девушка.

0


Вы здесь » REPLAY » Join the Club » runway


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно