RITUAL
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться231.08.2024 10:44:45
ТЕБЯ ЖДУТ КАК SITUATIONSHIP
ты выглядишь совсем как theo james
30 | архитектор | человек
странно, как самые судьбоносные встречи происходят в таких обыденных местах, как кафе. ты — мужчина в чёрном пальто с грустными глазами, стоящий в очереди за кофе в небольшом кафе на углу грант-парка. ты растерялся, столкнувшись с разнообразием выбора. раньше ты всегда заказывал капучино с миндальным молоком и корицей, потому что это был её любимый напиток, и ты брал такой же для себя, чтобы делиться, если она снова всё разольёт. но её больше не было.
ты — архитектор, создающий футуристические здания, которые украшают силуэт города. когда твоя первая девушка, элли, умерла от рака, ты потерял не только её, но и своё вдохновение. вы вместе планировали будущее, полное счастливых моментов и общих проектов. в день годовщины ты собирался подарить ей букет красных роз и сделать предложение, но вместо этого узнал страшную новость. с каждым днём болезнь уносила её от тебя всё дальше. ты ненавидел несправедливость мира и самого себя за свою беспомощность. лучшие врачи и новейшие методы лечения оказались бессильны. эллисон теряла силы и память, забывая даже о том, что ты существуешь. ты потерял её окончательно, когда она уже не могла вспомнить, кто ты.
кто ты теперь без неё?
после её смерти ты решил переехать в чикаго, оставив всё позади. погружаясь в работу, ты надеялся убежать от боли. новый город, новая жизнь — но пустота внутри осталась. чтобы не замыкаться в себе, ты все чаще посещал городскую библиотеку, где мы и увиделись впервые, ведь для меня она стала единственным местом, где я не слышу голоса из нашей многоэтажки и могу спокойно порисовать. мы бы никогда так и не заговорили, но затем снова этот чертов кофе. ты стоял с двумя стаканчиками, чувствуя себя потерянным и одиноким, а я, зная, что обычно в такую рань никого не бывает, предложила помочь с выбором. когда ты предложил второй стаканчик кофе, я удивилась, но приняла его с благодарностью и присоединилась к тебе за столиком.
мэвис и элли совершенно разные. мэвис моложе, живая, и ты начал чувствовать что-то особенное. мы вместе посещали выставки и парки, гуляли по ночному чикаго, обсуждали архитектуру и искусство. но важно, что мэвис вдохновила снова творить. она верила в тебя, а ты — в неё. только можно ли избавиться от демонов прошлого простым переездом? твоя история с элли оставила глубокий след, и её тень постоянно висит над тобой, мешая начать что-то новое. хотя встреча принесла тебе свет и вдохновение, одновременно пробудила внутри растерянность и чувство вины. каждое утро, стоя перед зеркалом, ты задаешься вопросом, можешь ли позволить себе быть счастливым снова.
связь становилась всё крепче, но однажды всё пошло наперекосяк. мы оба наслаждались очередным вечером, гуляя по ночному чикаго. вспыхнувший дождь заставил укрыться под навесом. я рассмеялась, говоря, что дождь приносит удачу, особенно 15 июля каждый год. в этот момент ты почувствовал, как моя рука коснулась твоей, и твой разум наполнился воспоминаниями об элли. ты отшатнулся, словно от удара. я, заметив твое напряжение, замолчала. на следующий день ты снова пришел в то же кафе, но меня уже не было. два стаканчика кофе стояли перед тобой, и всё, что ты мог чувствовать — это снова потеря. ты понимал, что либо ты должен отпустить прошлое, либо рискуешь потерять и меня.
но готов ли ты?
обсуждаемо все, внешность бы хотелось оставить, но не критично. просто приходи! любые дополнения приветствуются и не воспрещаются. я не ищу игроков на два поста, я ищу родственную душу: залюблю в постах, в сообщениях, в аватарках, да везде залюблю! приходи пожалуйста! я пишу посты от 4 тысяч лапслоком, но в целом в стиле, лице, образе всегда подстраиваюсь под собеседника, просто приходи и без любви ты не останешься. концовку напишем вместе!